Известный блогер из Украины погиб недалеко от Москвы.

Информация об этом в сети появилась сегодня 6 апреля. Речь идет о смерти популярного российского блогера, который был родом из Украины. Смерть настигла мужчину на симферопольском шоссе в городе Подольск.

Несмотря на то, что ДТП с Павлом приключилось еще 4 апреля практически двое суток о нем не было никакой информации. В связи с этим его поисками занялся его ближайший друг Сергей Остриков, который написал достаточно обширный пост со всеми известными ему данными о последнем местонахождении Павла.

Утром 4 апреля Пестель поехал в Миграционный центр, который находится в Сахарово, чтобы ему дали разрешение на работу на территории РФ. Около 12.40 он написал, что все прошло гладко и он сейчас садится в машину, которая довезет его до метро. После 12.43 мужчина не был дома и вообще не заходил в сеть.
Олег написал заявление в полицию о пропаже своего друга, а также зарегистрировал обращение в LizaAlert. Полиция посетила квартиру Павла чтобы найти хоть какие-то зацепки.

Фото с места происшествия, Mash

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Две пенсии каждому: ПФУ сделал заявление, названа сумма

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Показать еще

В день своего исчезновения Павел был одет в серый свитер, серую жилетку и серую кепку. При этом просто так человек никуда уехать явно не мог, ведь он достаточно ответственный, а у него дома живет кот.

Как сообщают российские СМИ автомобиль Mercedes, на котором ехал Павел влетел в спереди стоявшую фуру на скорости около 200 км/ч. В машине на этот момент было три человека, водитель и двое пассажиров, все они погибли на месте

Как известно 44-летний Павел Петель является украинцем по национальности. Павел родился в Днепре в не очень зажиточной семье и в погоне за мечтой о красивой жизни решил переехать в Москву в 2010 году. Там он активно начал развивать свой блог.

Это у парня получалось хорошо, благодаря артистизму и этажности. Пестель быстро вошел в мир шоу-бизнеса, при это запомнился зрителям яркими костюмами и перевоплощением в женщин.

СМИ его называли "русской Кончитой Вурст".

Напомним, что в Венгрии загорелся автобус с украинцами. Люди оказались в ловушке, видео.

Ранее портал "Акценты" сообщал о еще 55 зараженных в Киеве - Кличко сделал важное заявление о коронавирусе.

Также портал "Акценты" писал, что украинский "Холостяк" заболел коронавирусом.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram