В СМИ появилась информация о том, что в США были обнаружены китайские шпионы. Сообщается, что три человека были арестовано.

Известно, что один человек - доктор Чарльз Либер, декан факультета химии и химической биологии Гарвардского университета. Этот человек ежемесячно получал 50 тысяч долларов заработной платы и около 158 тысяч на расходы. Также после подписания контракта с Государственным университетом Уханя Либер получил полтора миллиона долларов за открытие лаборатории в Китае, которая занималась изучением биомедицины. 

Вторым шпионом оказался научный сотрудник в Бостонском университете, который напрямую был связан с китайской армией. Третий мужчина также был научным сотрудником, который поставлял биоматериал в Китай и давал ложные показания в суде. 

Дональд Трамп, скриншот: Ютуб

Напоминаем, президент Сербии обвинил Российскую Федерацию в шпионаже. Так, Вучич сообщил, что российская разведка контактирует с сербскими агентами, о чем свидетельствуют неопровержимые доказательства - в Сербии есть видеосъемка контактов одного из подозреваемых в шпионаже - Клебана.

Популярные статьи сейчас

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Украинцев ошарашили новым налогом: авто будет роскошью

Саакашвили спасает Украину: поставил Зеленскому ультиматум, подробности

Показать еще

Несмотря на международную огласку президент Сербии заявил о том, что страна не станет менять отношения с Российской Федерацией, ведь страны были и должны оставаться в дружественных и партнерских отношениях. Сербия была единственной страной, которая протестовала против введения для РФ международных санкций из-за агрессии в отношении Украины. Однако Вучич подчеркнул, что будут потрачены усилия для укрепления оборонных сил страны с тем, чтобы в будущем не допустить диверсий.

Акценты напоминают, что в Давосе задержали российских шпионов, выдававших себя за сантехников - не фильм для взрослых, а целый боевик.

Как ранее сообщал портал Акценты, власти уличили Путина в шпионаже - попахивает международным скандалом, подробности.

Также портал Акценты писал о том, что на Донбассе обнаружено тело агента ФБР - Кремль нарывается на конфликт с США, детали.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram