В сети высмеяли отношения Саудовской Аравии и Российской Федерации едкой карикатурой. В частности, больше всего пользователей насмешила часть, которая связана с главой Кремля. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что некоторое время назад, между двумя странами развязалась война. В начале марта, Саудовская Аравия нарастила добычу нефти, именно поэтому, цена снизилась, как минимум на 20 процентов. И как говорили тогда эксперты, это были лишь первые выстрелы. В такой способ, используя Российскую Федерацию, страна хочет повысить собственную долю на мировом рынке.

Это и было высмеяно едкой карикатурой, автором которой стал Андрей Петренко. На ней изображены президент Российской Федерации Владимир Путин, и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. При этом, если король изображен огромным, и на спине у него огромный бак с нефтью, то кремлевский глава сделан раза в три меньше, что показывает, кто на самом деле здесь лидер.

«Нефтяные войны» - подписал автор публикации в социальной сети Twitter.

Стоит отметить, что перед началось данной «войны», Российская Федерация отказалась подписывать соглашение о снижении добычи нефти.

Популярные статьи сейчас

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Главари "ЛДНР" поставили ультиматум Зеленскому

Показать еще

Едкая карикатура о войне России и Саудовской Аравии, фото: сайт президента Российской Федерации

После этого, в стране сильно выросла цена на американский доллар, рубль начал теряться, а цены на баррель нефти сильно упала.

Специалисты говорили о том, что если так будет продолжаться и дальше, то российской экономике придет конец, и на ее восстановление уйдет ни один десяток лет.

Стоит отметить, что у Саудовской Аравии есть преимущество. У них низкая себестоимость нефти, но, продают они ее в 8 раз дороже, за 80 долларов. А вот в России наоборот, на изготовление уходит больше денег, однако, баррель стоит всего лишь 42 доллара.

Напомним, что эксперты рассказали, как долго страны будут выходить из кризиса и чем это обернется для граждан на примере России.

Ранее портал "Акценты" писал, что россияне массово забирают деньги из банков: заявление Путина стало последней каплей.

Также портал "Акценты" сообщал, что Путин признал катастрофическое положение России

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram