В сети написали о том, что в Соединенных Штатах Америки пока что наихудшая ситуация с коронавирусом во всем мире, а в частности, в штате Нью-Йорк. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что сейчас Нью-Йорк является центром эпидемии коронавируса. За все время, в штате уже было зарегистрировано более 115 тысяч случаев, что является третью всех заражений в стране. Количество смертей в сутки уже превышает 3500 тысячи.

Губернатор Нью-Йорка, фото: скриншот из видео

Местный губернатор, Эндрю Куомо является самым популярным во всей стране. На днях он приказал, чтобы национальная гвардия конфисковала системы искусственных вентиляций во всех больницах, которые за пределами Нью-Йорка, в том числе, в частных тоже.

Местная власть грозится подать в суд, однако, в условиях, которые сложились, это вряд ли поможет. Как известно, от этого пострадал пока что сильнее всего Нью-Йорк. Остальные провинции, которые находятся рядом, сидят на карантине и ждут окончания пандемии.

Популярные статьи сейчас

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Показать еще

В городе увеличился процент вандализма и воровства. Обосновано это тем, что более 10 миллионов местных жителей сидят сейчас без работы, соответственно, денег у них тоже нет. Полиция не может справиться с ситуациях, так как воров слишком много, а огромное количество сотрудников уже успело заразиться коронавирусом.

Президент Соединенных Штатов Америки, Дональд Трамп отправил в штат около тысячи военных, которые должны будут обеспечить порядок на улицах, и помогать в госпиталях. Также, американский лидер говорит о том, что им предстоит пережить две недели ада, пока не пройдет пик. Местные эксперты уверены, что после Пасхи коронавирус перестанет так стремительно развиваться.

Напомним, Акценты писал, что в США раскрыли реальное количество зараженных коронавирусом.

Также Акценты сообщал, что к берегам Нью-Йорка приближается крупное судно-госпиталь.

Недавно Акценты передавал, что Италия обиделась на Евросоюз и хочет выйти.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram