Экс-премьер-министр Украины, Николай Азаров высказался касаемо эпидемии коронавируса, и о решениях Владимира Зеленского. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу чиновника в социальной сети Facebook.

Таким образом, сообщается, что в этот раз Николай Азаров высказался касаемо решения президента Украины, Владимира Зеленского выслать в Италию на помощь целую бригаду украинских врачей. Экс-премьер-министр назвал такое действие довольно странным и непонятным, ведь, в стране все время была нехватка медицинского персонала.

А сейчас, когда вирус постепенно подобрался в Украине, и заразил уже более тысячи человек, лишаться еще ряда специалистов, перспектива выглядит довольно сомнительной. «Кто же дал Зеоенскому на пороге эпидемии этот глупый совет?» - написал Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook.

Оказывать помощь на международном уровне – это отлично, однако, не в то время, когда у самой страны все с этим плохо, и необходимые ресурсы в дефиците. В частности, из-за этого могут пострадать ни в чем не повинные граждане.


В Италии зарегистрировано 766 смертей, но уровень заболеваемости снижается.  Количество смертей в пятницу было относительно стабильным по сравнению с тем, что наблюдалось в предыдущий день. Уровень новых инфекций продолжает замедляться, что повышает надежды на перелом. В стране зарегистрировано 2339 новых случаев, на 138 меньше, чем в четверг, общее число инфицированных людей достигло 119 тысяч 800 человек.

Популярные статьи сейчас

Рано радовались: электрички могут отменить, Укразализныця вляпалась в новый скандал

О пенсии даже не мечтайте: пенсионный возраст снова повысят, стало известно когда

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Показать еще

Италия остается наиболее пострадавшей страной в мире, с 14 681 смертельным исходом.

По данным исследователей из Университета Джона Хопкинса, в результате пандемии в мире уже умерло 58 773 человека. Количество подтвержденных случаев заболевания превысило миллион в четверг, 2 апреля.

Напомним, Акценты сообщал, что Азаров, сидя за поребриком набросился на Супрун с критикой.

Также Акценты писал, что Азаров вспомнил о мэре Киева и начал его критиковать из России.

Недавно Акценты передавал, что Азарову померещился вирус национализма в Украине

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram