Еще одна всемирно известная певица обнародовала свой диагноз. Сорокалетняя Pink решила рассказать об опыте с коронавирусом на своей странице в социальной сети Instagram. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что по словам девушки, несколько недель назад, у нее и у ее маленького сына были все симптомы, которые указывали, что это все коронавирус. Она обратилась к знакомому доктору, который имел доступ к тестам. Спустя некоторое время, Пинк получила положительный результат.

Спустя две недели она выздоровела, и все-таки решила поделиться с миром этой ужасной новостью, и первым же делом сделала пожертвование в размере одного миллиона долларов на борьбу с коронавирусом.

Семья Pink находилась на самоизоляции еще до диагноза певицы, и после этого они продолжили сидеть дома, и следовали всех указаний лечащего врача.

Спустя несколько дней тест был пройден снова, и к счастью, он был уже отрицательный. В конце она добавила, что это действительно серьезная и реальная болезнь, а правительство не способно до сих пор сделать тесты более доступными, в то время, как Соединенные Штаты Америки занимают первое место по количеству зараженных во всем мире, обгоняя второе место, Италия, в два раза.

Популярные статьи сейчас

У Путина паника: масштабная экокатастрофа в России, подробности ЧП

В ПФУ сделали важное заявление — что будет с пенсиями за июнь

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

1 сентября дистанционно: МОН планирует продлить онлайн-школу в следующем учебном году

Показать еще

Дональд Трамп был широко раскритикован за его ответ на пандемию, которая включала много смешанных сообщений и разворотов. Его также недавно высмеивали за хвастовство своими рейтингами в условиях кризиса.

Согласно данным Университета Джона Хопкинса, число погибших в результате болезни Ковид-19 в Америке составило 7 151, и было зарегистрировано более 278 000 случаев.

За последние сутки было рекордное число заражений, более 110 тысяч, и это показывает, что несмотря на ввод карантина практически по всему миру, люди продолжают умирать и заражаться.

К слову, в Италии, которая еще неделю назад было несомненным антилидером ситуация становится немного лучше. Если еще несколько дней назад, количество зараженных и смертей за день было более 5 тысяч и 900 человек, то за последние сутки там не более 4500 человек заразилось, и приблизительно 750 погибло.

Как ранее сообщал портал "Акценты", умерших от коронавируса украинцев будут кремировать.

Напомним, что в Великобритании рассказали, сколько еще продлится эпидемия коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, сколько по мнению медиков стоит лечение одного больного на коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram