В США перевернулась фура с туалетной бумагой, часть дефицитного товара сгорела.

Об этом уже успели сообщить во всех СМИ США.

Известно, что неблагоприятный инцидент произошел недалеко от города Даллас, штат Техас. Грузовик ехал по шоссе с миссией доставить самый дефицитный товар на полках всех американских магазинов – туалетную бумагу. Что пошло не так, и как произошла авария не сообщается. Однако на видеосюжете американских телеканалов видно, что фура перевернулась набок, и даже протащился на несколько метров. С фургона вывалились коробки с товаром.

ДТП в США. Фура с туалетной бумагой загорелась. Скриншот: YouTube

Во время происшествия началось возгорания машины, которое переросло в пожар. Из-за данной аварии пришлось перекрыть даже соседнее шоссе и остановить движение. Туалетная бумага раскатилась по всей дороге и даже за ее пределы. Даже несмотря на то, что часть товара все же уцелела, она не подлежит продаже. Часть супермаркетов останется без туалетной бумаги.

Популярные статьи сейчас

Вспышка коронавируса в МОЗ: что происходит в министерстве

Зрелище не для слабонервных: Катя Осадчая устроила ночные купания, а про лифчик забыла

Лобода забыла надеть белье и засветила сочные "дыньки" — Линдеманн пускает слюни

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Показать еще

Также известно, что водитель фуры не пострадал, и даже смог уцелеть. Дальнейшая судьба его не известна, как и судьба всех американцев. Что же теперь с ними будет? Ведь именно из-за туалетной бумаги они устраивали настоящие битвы и войны за последние пачки, нагребали с запасом на полгода вперед. И, к их несчастью, Соединённые Штаты Америки все равно находятся на первом месте по количеству зараженных коронавирусом в мире. А туалетная бумага – вовсе не панацея, и даже в случае ее окончания и полного исчезновения с полок продовольственных магазинов – у вас еще есть душ, а у многих и биде, которыми так же можно воспользоваться.

Стоит отметить, что многие американцы продолжают пренебрегать правилами карантина и собираться в общественных местах. Также в стране очень распространен внутренний туризм. Граждане продолжают свободно перемещаться по стране. С этими факторами и связано такое быстро распространение вируса и массовое им поражения всего населения. Количество заболевших по состоянию на сегодня перевалило уже за 200 тысяч и стремительно близится к отметке 250.

Напомним, что американское издание New York Times изобразило Крым российским.

Ранее портал "Акценты" писал, что коронавирус забрал жизнь легендарного дизайнера Серджио Росси.

Также портал "Акценты" сообщал, что Трамп нашел плюсы в ситуации с коронавирусом.   

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram