В СМИ появилась информация о тайном романе Дженнифер Энистон. Сообщается, что звезда Голливуда состояла в отношениях с одним из самых известных "друзей" из одноименного сериала, однако об этом никто не знал. 

Так, инсайдеры рассказали о том, что у Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера, который играл Росса в сериале "Друзья", были любовные отношения. Чувства между актерами возникли в процессе работы над сериалом, но ни Энистон, ни Швиммер не могли никому об этом рассказать. Влюбленные тщательно скрывали отношения, так как руководство студии категорически запрещало какие-либо связи между актерами, чтобы эмоции не вредили съемочному процессу. 

И лишь много лет спустя стало известно о том, что между Швиммером и Энистон были любовные отношения. Однако после того, как актриса встретила Брэда Питта, роман закончился. Дженнифер разбила сердце Дэвиду, который еще долго "зализывал" раны после расставания с возлюбленной. 

Брэд Питт, скриншот: Ютуб

Много лет спустя Энистон и Швиммер "помирились" и стали близкими друзьями. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева в ярости: Галкин устроил такое с ее лучшей подругой Лаймой Вайкуле, видео

Не щадит даже пенсионеров: ПриватБанк блокирует счета

Украинцам приготовится: тотальная прослушка телефонов. Власти прикрылись МВФ

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк приспустила лифчик и показала себя во всей красе

Показать еще

Однако сама актриса горько поплатилась за предательство Швиммера, ведь Брэд Питт променял ее на Анджелину Джоли, на которой женился и завел детей. После развода с актрисой, Питт и Дженнифер снова "сдружились" и теперь проводят много времени вместе. Суть их теперешних отношений остается для многих загадкой. Некоторые считают, что пара снова вместе и вскоре поженятся. Другие же придерживаются мнения о том, что звезды просто друзья, ведь они никогда не теряли связь, и даже когда Питт был женат на Джоли, продолжали общаться. 

Акценты напоминают, что Анджелина Джоли с Брэдом Питтом снова съехались - Дженнифер Энистон в пролете?

Как ранее сообщал портал Акценты, Брэд Питт и Дженнифер Энистон готовятся к тайной свадьбе - что известно.

Также портал Акценты писал о том, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон ждут ребенка, Анджелина Джоли в растерянности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram