31 марта произошли два по-своему отличных события, которые можно объединить для получения более полной картины. Первое событие вызывает улыбку – Россия отправила в США самолет с гуманитарной помощью для борьбы против коронавируса. Второе событие важно для мирового сообщества – президент Дональд Трамп продлил санкции против России.

Обе эти новости обсуждались в российских и украинских СМИ и были замечены общественностью. В результате в социальных сетях появились саркастичные, объединившие эти два события.

Так на странице Роисся 24 в Twitter появился довольно оригинальный пост о том, что Трам смахнул скупую мужскую слезу от сообщения о российской помощи для борьбы с коронавирусом и в благодарность продлил санкции против России. Тут можно увидеть желание Путина подлизаться к мировым лидерам и последующие плевки в его сторону.

Трамп подписал санкции против России Фото: скриншот

Аналогичная помощь Италии была раскритикована, как самими итальянцами, так и президентом Франции Эммануэлем Макроном. В большинстве случаев говорили о ненужности и неэффективности такой помощи со стороны Путина и России.

Популярные статьи сейчас

Не сдерживают слез радости: пенсионерам отменили огромный налог

Засветила сочные вишни в платье без декольте: звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк взбудоражила сети

Сняла кофту, а лифчик надеть забыла: звезда сериала "Кухня" завела сети откровенными фото

Сочные дыньки выпадают из декольте: Эмили Кларк из «Игр престолов» завела сети, видео

Показать еще

Стоит отметить, что 31 марта в США прилетел российский военный самолет с гуманитарной помощью. Россия посчитала, что в США не хватает медицинского оборудования и масок. При этом в российской прессе говорится, что Путин ждет ответного презента в виде медицинского оборудования и индивидуальных средств защиты.

После этого стало известно, что Трамп продлил санкции против России из-за продолжающихся кибератак и других злоумышленных действий. Также американский лидер заявил, что Россия до сих пор несет угрозу национальной безопасности США. Трамп продлил санкции против путинской России еще на год.

Недавно стало известно, что Путину пандемия коронавируса не указ. Он подписал документ, который позволяет военкоматам собрать всех призывников по территории России. Призыв в армию в РФ и коронавирус оказались сочетаемыми вещами. Еще один чиновник Сергей Шойгу оправдал действия Путина тем, что каждого призывника отправят на карантин и проведут тесты на коронавирус.

Напомним,Акценты писал, что Путин решил организовать призыв в армию в разгар коронавируса.

Также Акценты сообщал, что в Ираке появились американские военные вертолеты.

Недавно Акценты передавал, что Путин стал объектом для насмешек из-за позеленевшего лица.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram