Легендарный футболист Хосе Луис Капон ушел из жизни в возрасте 72 лет. Он прославился своей игрой в футбольном клубе Атлетико. О смерти футбольной звезды сообщили в клубе.

Хосе Луис Капон играл на мадридский клуб в течение десяти лет с 1970 по 1980 годы. Также на его счету и на счету его команды выигрыши в Испанской лиге в период с 1973 по 1977 годы. Клуб с Капоном в составе выигрывал Кубок Испании в 1976 году и Межконтинентальный кубок в 1974 году.

Легендарный игрок мадридского футбольного клуба начинал свою карьеру в роли правого полузащитника. Затем ему довелось поиграть в качестве центрального защитника и полузащитника команды.

Хосе Луис Капон (фото: instagram.com/atleticodemadrid)

Кроме того, карьера легенды футбола продолжилась и в сборной Испании. За честь своей страны Хосе Луис Капон сыграл 13 раз. На поле в составе команды мадридского Атлетико он выходил 269 раз.

Популярные статьи сейчас

Две области Украины под угрозой: США предупредили о планах Кремля, детали

Затягиваем пояса потуже: в Минэкономики сделали заявление — будем выживать

Фанаты опешили: у Аллы Пугачевой другая фамилия, всплыл документ

Приготовьте зонтики и плащи: будет заливать четыре недели, синоптики резко изменили прогноз, карты

Показать еще

Представители футбольного клуба заявили, что уход такой звезды оставил футбольную семью без еще одного символа, который сделал очень много для клуба на поле и за его пределами. Все руководство футбольного клуба выразило соболезнования родным и близким Хосе Луиса Капона.

Легендарный игрок Атлетико в последний раз в составе команды клуба вышел на поле 25 ноября 1980 года. Тогда они играли товарищескую встречу со сборной СССР. Звезда вышел на поле всего на минуту и был заменен под овации болельщиков.

К сожалению, из жизни уходят лучшие и причинами их смертей становятся не только привычные заболевания, но и коронавирус, от которого по сей день нет лекарства и вакцины. Недавно из Голливуда пришла неприятная новость. В ней говорилось о смерти звезды фильмов "Крокодил Данди", "Клан Сопрано" и "Элементарно" 69-летнего Марка Блума. В американских СМИ появились статьи об актере, в которых говорилось о достижениях голливудской звезды на съемочной площадке и за ее пределами. Также были и благодарственные посты в социальных сетях за вклад в киноискусство.

На счету Блума более 40 лет работы на Бродвее, а также множество ролей в кино. Его коллеги по сцене и съемочным площадкам отметили положительные качества актера – доброту, щедрость, способность прийти на помощь в любую минуту.

Напомним, Акценты сообщал, что в США ушел из жизни легендарный актер из фильма "крокодил Данди".

Также Акценты писал, что в США ушел из жизни известный драматург и режиссер Теренс МакНалли.

Недавно Акценты передавал, что Джениффер Лопес потеряла бойфренда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram