Меры предосторожности распространения коронавируса в Российской Федерации высмеяли едкой карикатурой.

Автором соответствующей карикатуры выступил пользователь Valeri Chmyriov.

Так, на карикатуре предстал сам президент Российской Федерации Владимир Путин и некий представленный образ коронавируса с человекоподобным телом. В свою очередь коронавирус схватил правителя России за воротник кимоно и пригрозил ему срочно ввести меры предосторожности, а иначе, в противном случае, парадом девятого мая будет править именно Covid-19. При чем видно, что от резких движений коронавируса у президента Российской Федерации слетела царская корона, намекая на недавнее обнуление президентских сроков Владимира Путина, а на фоне также красуется Кремль.

Карикатура: Valeri Chmyriov

Отметим, что какие-то меры предосторожности от распространения коронавируса в Российской Федерации начали принимать только сегодня. Бессменный правитель страны выступил из заявлением о том, что следующая неделя для всех жителей страны будет официально выходной и оплачиваемой. Стоит отметить, что неделя будет считаться лишь выходной, при этом никаких карантинных мер не вводится.

Популярные статьи сейчас

Православный праздник 1 декабря: день, когда молитвы о деньгах будут услышаны - народные приметы

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Показать еще

Также, он сообщил, что голосование о поправках в Конституцию будет перенесено на более позднюю дату. На больничном будут установлены нормы выплат. Как сообщил Владимир Путин, это будет не менее одного МРОТ за месяц. Таким образом, все остальные льготы будут продлены соответственно. Также, социальные выплаты к девятому мая раздадут еще до праздников. Пособие по безработице будет увеличено до показателя МРОТ.

Напомним, что по официальным данным, сейчас в Российской Федерации находится 112 тысяч человек, у которых возможен коронавирус, под присмотром. Также, Генеральное консульство Российской Федерации, которое находится в городе Нью-Йорк порекомендовало всем россиянам вернуться домой, ведь в скором времени возможно закрытие воздушного сообщение с Соединенными Штатами Америки. После 29-го марта рейсы будут отправляться только с Нью-Йорка.

Также, РЖД были вынуждены отменить некоторые рейсы внутри страны, так как на них сильно упал спрос. Таким образом, в ближайшее время пассажирам предложат другие рейсы, или же просто вернут потраченные средства. Тем не менее, есть и хорошие новости в виде пятерых вылечившихся человек от коронавируса.

Напомним, что мэр Киева Виталия Кличко с помощью смешного видео напомнил о мерах предосторожности во время карантина.

Как раннее сообщал портал "Акценты", глава столицы Украины Виталий Кличко пригрозил снести "сэконд-хенд" из-за постройки Шулявского моста.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети рассказали о том, какие планы Виталий Кличко настроил на ближайший год для Киева.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter