Парень нашел свою любовь во время эвакуации из зараженного Уханя.

Оба сейчас находятся в пункте, где временно содержат всех, кто приехал из Китая. Пара уже назвала эпидемию короLOVEвирус.

Несмотря на боль и страдания для многих людей, паре из РФ эпидемия принесла не просто счастье, а настоящую любовь. Речь идет о Данииле Парфеновиче из Красноярска и Инне Савинцевой из Кировской области, обоим по 18 лет.

Даниил и Инна, фото КП

Как сообщает парень, они впервые встретились в аэропорту города Ухань, когда проходила эвакуация российских граждан из Китая. Парень был вместе со своим другом Вадимом, в списке тех, кого нужно было эвакуировать назвали фамилию девушки, потом фамилию Вадима, и потом фамилию Дениса. Молодые люди выстроились друг за другом. Практически сразу Вадим и Инна начали общаться, все трое были в специальных масках. Парень отмечает, что он просто задал какой-то вопрос и тут понеслось, ведь девушка сразу принялась у него расспрашивать, кто он, откуда и чем занимается, после чего его друг сразу исчез.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Инна в Китае работала музыкальным редактором, создавала звуковое оформление и музыкальные файлы, а Данил учился. Парень отмечает, что он успел закончить только один год обучения, а именно языковую культуру, перед началом профильной учебы.

Инна, фото КП

Данил с Инной в самолете находились неподалеку друг от друга, и просто не заметили как прошел полет.

По приезду в санаторий «Градостроитель», парень с девушкой решили сказать, что они в гражданском браке, чтобы их поселили в один номер, но так, как персонал и так сильно нервничал, им было не до этого и пару расселили в разные комнаты. Парень отмечает, что общаться вживую нет никакой возможности, а если ты нарушишь режим, то автоматически будет продлен срок содержания. При этом, у пары даже не оказалось совместных фото, ведь в самолете они об этом не подумали, а после приезда их сразу изолировали.

На данный момент единственным выходом являются мессенджеры, в которых пара и может поддерживать общение.

Даниил, фото КП

Два дня назад у девушки резко подскочила температура, что стало серьезной причиной для беспокойства и ее перевели в спецблок.

Напоминаем, что Зеленский пригрозил чиновникам, поселить зараженных коронавирусом в их особняках. 

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Китае изобрели лекарство, которое спасет от коронавируса.

Также портал "Акценты" писал, что ученые собщили процент людей, умерших от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram