В мире существует множество необъяснимых заболеваний, которые способны буквально перевернуть жизнь человека с ног на голову. Одним из таких заболеваний является скелетная дисплазия из-за которой тело человека не растет.

В издании "The Mirror" решили выяснить, как живет 19-летняя британка Джорджия Ранкин, рост которой составляет всего 76 сантиметров из-за скелетной дисплазии.

Сообщается, что в детстве кости девушки срослись, что помешало их дальнейшему росту. В 13 лет Джорджия пережила тяжелую операцию на тазобедренных суставах, которая приковала ее к инвалидному креслу. Однако благодаря вмешательству девушке удалось снизить боли, которые сопровождают заболевание.

Джорджия Ранкин, фото: The Mirror

Но девушка признает, что после операции ее жизнь стала достаточно тяжелой, ведь ей необходимо принимать большое количество лекарств дабы уменьшить страдания. Помимо состояния тела, Джорджия переживает, что не может купить понравившуюся ей одежду или обувь в обычных магазинах, ведь все вещи для взрослых имеют для нее слишком большие размеры.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

В начальной школе изменения в росте девушки были не заметны и никто не видел ничего странного. Однако став старше она поняла, что с ее ростом что-то происходит. Джорджия стала очень одинока, ведь с ней почти никто не общался и ее не звали на вечеринки вместе с другими девочками.

Джорджия Ранкин, фото: The Mirror

В данный момент Джорджия говорит, что преодолела комплексы по поводу роста и нашла себя. Девушка старается жить максимально полной жизнью и ведет собственный блог о макияже на платформе YouTube, который насчитывает уже более 700 000 подписчиков.

При этом девушка признается, что ее все еще преследуют постоянные боли и она буквально улыбается сквозь агонию.

Во время недавнего визита в США Джорджия посетила конгресс маленьких людей, который насчитывал 70 000 человек, где британка имела самый маленький рост. Она узнала, что многим справляться с болью помогло масло каннабиса и задумалась о его использовании. Однако в Великобритании оно признано незаконным и считается наркотиком класса В, что очень расстроило девушку.

Джорджия Ранкин, фото: The Mirror

Также, в Британии во время операции женщина сыграла на скрипке.

Напоминаем, что мощный шторм парализовал жизнь британцев.

Портал Акценты ранее сообщал, что коронавирус забрал жизнь известного режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram