На одной из канадских трасс, в среду, 19 февраля, произошло крупное ДТП, в котором приняло участие более ста автомобилей. Спасатели заявили, что в результате столкновения погибло 2 человека, а вот количество пострадавших составляет 90 человек.

Масштабное ДТП в Канаде, фото: Obozrevatel

Как сообщают местные средства массовой информации, масштабное происшествие произошло на въезде в канадский город Монреаль. Сотни машин столкнулись в результате снежной метели, которая привела к плохой видимости на дорогах. Местный телеканал сообщил, что всего в ДТП пострадало 90 человек – 30 из них были доставлены в больницу с тяжелыми ранениями, а остальные 60 получили легкие травмы. Большинство пострадавших направили в ближайшие госпитали.

Масштабное ДТП в Канаде, фото: Obozrevatel

Масштабное ДТП в Канаде, фото: Obozrevatel

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Масштабное ДТП в Канаде, фото: Obozrevatel

Предварительно, причиной аварии стала внезапная вьюга, которая буквально ослепила водителей. По подсчетам, помимо нескольких десятков легковых машин, в ДТП также столкнулись 12 грузовиков, один рейсовый автобус и один школьный автобус. Спасательные службы сообщили, что шоссе будет перекрыто вплоть до утра 20 февраля. А до тех пор, автомобилистов предупредили о плохих погодных условиях, попросили объезжать этот район стороной и быть крайне аккуратными на дорогах.

В СМИ также сообщили, что школьный автобус столкнулся в ходе ДТП с бензовозом, в результате чего на дороге оказались сотни литров горючего. На данный момент спасательные службы вывозят пострадавшие автомобили с дороги, чтобы возобновить движение.

Напоминаем, что в Германии неизвестные устроили стрельбу в кальянных, есть погибшие.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в США известный гонщик разбился во время заезда.

Также портал "Акценты" писал, что в России матушка сбила двоих детей и скрылась с места преступления.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram