В сеть попали трогательные снимки с изображением прогулки знаменитого папаши Брэдли Купера со своей маленькой дочерью Леей. Фото было опубликовано на телеграм-канале "За кадром". 

Брэдли Купер держит малышку на руках. Однако на фото видно, что девочка заметила то, что их с папой снимают и смотрит прямо в кадр. Купер же, привыкший к тому, что папарацци могут застать даже в туалете, не обращает внимание на съемки и спокойно наслаждается общением с малышкой, ведь судя по отсутствию договоренностей между Купером и Ириной Шейк об опеке над ребенком, борьба за Лею предстоит долгая. 

Брэдли Купер с дочкой, фото: телеграм-канал За кадром

Напоминаем, звездная пара Брэдли Купера и Ирины Шейк давно распалась, и экс-супруги развелись. Однако война за ребенка продолжается. Ирина Шейк настаивает на том, чтобы единолично воспитывать малышку, а папаша, наоборот, хочет забрать девочку себе. 

Брэдли Купер с дочкой, фото: Hello!

Популярные статьи сейчас

Президент Филиппин приказал стрелять на поражение за нарушения карантина

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

Показать еще

Поклонники звездной пары убеждены, что у обоих родителей есть равные шансы получить опеку над ребенком. Так, Купера часто замечают в компании разных женщин, а Ирина Шейк все время пропадает на съемках, поэтому заниматься с малышкой некому. 

Брэдли Купер с дочкой, фото: PopCornNews

Также напоминаем, что настоящая причина развода Шейк и купера скрыта до сих пор. Однако Ирина Шейк приоткрыта занавес молчания и призналась, что мужчинам тяжело было всегда с ее волевым и сильным характером. Вероятно, из-за этого случился развод с Купером. Но несмотря на заверения Шейк о том, что к куперу возвращения не случится никогда даже ради дочери, она заявила, что благодарна седьбе за все то, что между ними было. 

Акценты напоминают, что Ирина Шейк и Брэдли Купер окончательно развелись, однако дочь никто отдавать не собирается - подробности войны за ребенка двух знаменистостей.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Шейк сразила всех откровенным нарядом, но больше всего новым мужчиной, которым оказался экс-супруг Брэдли Купер.

Также портал Акценты писал о том, что Ирина Шейк впервые разоткровенничалась и рассказала всю правду об отношениях с Брэдли Купером, вы будете шокированы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram