Владимир Путин рассказал, что его зарплата является далеко не самой высокой в России.

Одна из жительниц Петербурга, во время общения с президентом решила задать ему вопрос, как может выжить пенсионер на пенсию в 10 800 рублей. При этом пенсионерка отметила, что у президента зарплата явно будет больше, чем те суммы, которые получает обычный россиянин.

Путин пообщался с жителями Питера, фото Regnum

Данный вопрос был задан в ходе встречи Путина с жителями Петербурга, где пенсионерка и имела возможность задать свой вопрос.

Путин отметил, что на эту сумму вероятно очень трудно прожить, при этом женщина подчеркнула, что зарплата президента РФ явно выше, чем те суммы, которые получают пенсионеры в РФ.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Показать еще

Путин не растерялся и отметил, что высокие зарплаты в РФ не только у него, при этом Глава Кремля подчеркнул, что у президента далеко не самая высокая зарплата в России.

Путин пообщался с жителями Питера, фото Regnum

Жительница Питера отметила, что ей даже не хватает на стандартный продуктовый набор тех денег, которые платит ей государство. При этом женщина подняла и тот вопрос, что остается делать тем матерям, которые вынуждены в силу обстоятельств сами воспитывать детей.

На это Путин ответил, что в РФ в последнее время проводят активную программу в поддержку молодых семей в том числе и с детьми.

Женщина отметила, что она также обучается на экономиста, при этом, вместе с ней в группе образование получает инвалид второй группы, пенсия которого составляет мизерных 3,8 тысячи рублей.

Путин отметил, что государство делает все возможное, чтобы поддержать социально незащищенные слои населения, а также заверил всех собравшихся, что социальные выплаты для инвалидов планируют повысить при первой удачно возможности.

Путин отметил, что у него не самая высокая зарплата в РФ, фото Апостроф

Помимо прочего во время встречи с Путиным появился и вопрос квартплаты, а именно платежка за коммунальный ремонт домохозяйства.

Путин отметил, что во время его визита в разные страны, он видел много разрушенных домов. Такая ситуация происходит из-за того, что в стране принимают законы о том, что повышать квартплату запрещено, а также запрещено выселять всех тех, кто отказывается платить.

Под конец Путин признал, что перед государством стоит еще много проблем, которые ему предстоит решить.

Также, Путин сел в лужу из-за высказывания о "несовершеннолетних ветеранах".

Напоминаем, что боевики из "Л/ДНР" примут участие в параде на 9 мая.

Портал Акценты ранее сообщал, что нелепый вид Путина высмеяли в сети.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram