В среду, 19 февраля, стало известно о том, что был убит популярный американский рэпер, который начал свой творческий путь не так давно. Парню было всего лишь 20 лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что восходящий нью-йоркский рэпер Pop Smoke, который в прошлом году только начал свой собственный путь, и сотрудничал с такими хип-хоп-звездами, как Ники Минаж, Трэвис Скотт и A Boogie Wit Da Hoodie, был застрелен в среду утром, 19 февраля. Ему было 20 лет.

Бараки Джексон в это время находился  в Бруклине, в доме на Голливудских холмах, когда двое мужчин ворвались в его особняк и сделали несколько выстрелов.  TMZ сообщает, что мужчины носили "толстовки с капюшоном и маски". О смерти Pop Smoke стало известно уже в больнице.  Врачи пытались сделать все, что от них требовалось, однако, ничего не получилось. Сообщается, что стрелки не были пойманы.

В апреле 2019 года Pop Smoke выпустил песню «Welcome to the Party», глухой сингл, который подчеркивал его  хриплый голос. Записан он был с другими такими известными исполнителями, как Minaj и Skepta. Данную композицию многие прозвали лучшим хитом лета 2019 года.

Рэпер решил не останавливаться на достигнутом, и продолжил свой творческий путь. Парень записал альбом, который был выпущен менее двух недель назад, 7 февраля. Он имел честь сотрудничать с Quavo, A Boogie, Lil Tjay и другими звездами.

Популярные статьи сейчас

Новые штрафы "потрясут" кошельки украинских водителей. Как избежать и кто в зоне риска

В Крыму оккупанты развлеклись с молодыми "солдатками" и попали в скандал. Слиты все фото

Комаровский объяснил, почему считает распад Украины неизбежным

В Офисе президента необычно поздравили Ирину Билык с 50-летием. Украинцы не оценили

Показать еще

Pop Smoke, фото: TMZ

В марте должен был состояться его гастрольный тур по Соединенным Штатам Америки. В многих городах задолго до самих концертов были раскуплены все билеты, но, теперь, их придется сдавать.

Напомним, что недавно из жизни ушел известный британский актер, которого звали Рафаэль Колумэн.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в Соединенных Штатах Америки ушел на тот свет популярный актер Кевин Конвей.

Также портал "Акценты" писал о том, что в возрасте 103 года умер американский актер Кирк Дуглас.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter