В сети показали один из самых необычных митингов в мире.

Организаторы провели одну из самых необычных демонстраций в Беларуси, на Октябрьской площади. Тут прошел митинг овощей и фруктов.

Фото с митинга фруктов и овощей, Instagram

Фото с митинга появилось в сети благодаря блогеру, который подписал себя, как "Фрукт-энтузиаст-путешественник". На опубликованном фото можно увидеть самые разнообразные фрукты и овощи, среди которых яблоки, помидоры, картофель, грейпфруты, перцы, капуста.

Практически каждый участник фруктового митинга держит какой-то плакат. Больше всего плакатов держит капуста: "Зеленый коридор для зеленых", "У нас тоже есть права", "Я вырос в Польше", также транспарант доверили картошке: "Не оставим ЕС без белорусских драников", яблоку: "Хочу быть яблоком в дорогу " и грейпфруту: "Никаких терок на границе ".

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Скриншот поста

Подпись автора к необычному посту оказалась не менее оригинальной. Он отмечает, что митинг проходил на Октябрьской площади в Беларуси 18 февраля, когда на центральную площадь города Минск вышли отборные фрукты. Автор отмечает, что такой необычной акцией протеста они пытались отстоять права на свободный въезд в ЕС для всех фруктов, овощей и белорусов.

Начиная с 14 декабря 2019 года в Беларуси действует ограничение для физлиц. Так, им запрещено ввозить в ЕС, не имея размещающих документов все виды фруктов и овощей, за исключением ананасов, кокосов, дурианов, бананов и фиников.

Недавно митинг прошел и в Украине, правда на этот раз дело было вовсе не в овощах и фруктах. Отмечается, что акция протеста украинцев проходила под стенами Офиса президента. Во время проведения митинга на нем выступил известный украинский политолог Юрий Романенко, который рассказал о том, что необходимо требовать от власти свободу слова, свободу совести и свободу предпринимательства.

Обращение автора, скриншот

Все связано с тем, что что все последние действия государства связаны с тем, что оно всячески пытается ограничить свободу собственных граждан, начиная от ФОПов, заканчивая крупным бизнесом и крупными медиа

По словам Романенко, если закон о медиа все же примут в Украине, то возможно наступление реального тоталитарного режима, причем сейчас эта проблема как никогда актуальна.

Также, в сети собрали подборку забавных случаев из жизни аэропортов.

Напоминаем, что в сети составили список самых плохих автомобилей, которые не рекомендуется покупать никому.

Портал Акценты ранее публиковал подборку самого опасного вооружение прошлого.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram