Популярный российский телеведущий, известный многим по капитал-шоу «Поле чудес», Леонид Якубович, уже давно является пенсионером. Многие думают, что благодаря звездному статусу и вкладу в развитие российского телевидения он получает солидную сумму выплат о государства, однако это далеко не так. Государство выплачивает ему сумму, которая не отличается от выплат простых россиян, из-за чего у телеведущего емеется много вопросов.

В интервью для издания "Телепрограмма" Леонид Якубович рассказал, что размер его пенсии достаточно низкий, не смотря на огромный трудовой стаж.

74-летний Якубович рассказал, что работает с 1962 года и имеет огромный трудовой стаж, однако ему выплачивают пенсию в размере 23 тысячи рублей (8406 гривен) ежемесячно.

Он отметил, что все еще продолжает работать, а потому не прикасается к пенсионным средствам и накапливает их. Якубович считает, что эти деньги могут в будущем послужить его семье, а именно дочери и внучке, которые в данный момент обучаются.

Телеведущий добавил, что имеет множество вопросов к государству, поскольку ему не совсем понятно, куда исчезли проценты от его зарплаты, которые изымались на протяжении 60 лет.

Популярные статьи сейчас

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Украинских водителей предупредили о новых запретах. Наказание будет жестким

Показать еще

Леонид Якубович, фото: Новые округа

Якубович отметил, что говорил со многими людьми по этому поводу и они также не могут понять, что происходит. Телеведущий отметил, что имеет трудовой стаж с 1961 года и за все это время государство изымало у него 13% налога на пенсию. В связи с этим ему очень интересно, куда пропали его деньги.

Леонид Якубович, фото: Профиль

Стоит отметить, что многие российские телеведущие, которые находятся в уважительном возрасте, столкнулись с проблемой низких пенсий.

Одной из них стала руководительница проекта "Аншлаг" Регина Дубовицкая. Женщина рассказала, что сумма ее пенсионных выплат составляет всего 16 тысяч рублей. Она отметила, что в Москве прожить на такую сумму просто нереально. Телеведущая отметила, что в возрасте 71 года до сих пор работает, поэтому ей удается себя обеспечивать, однако она удивилась, как на такую пенсию могут прожить простые россияне.

Регина Дубовицкая, фото: Версия

Также, люди Путина унизили россиян в центре города.

Напоминаем, что Путин решил поднять рейтинг и рассказал о выплатах ветеранам.

Портал Акценты ранее сообщал, что в "Л/ДНР" меняют пенсии на российское гражданство.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram