Известный актер Аль Пачино скоро отметил свой 80-летний день рождения, но к своим годам он останется совсем один. К счастью, за всю его жизнь поклонники полюбили его, как одного из самых ярких личностей.

Аль Пачино, фото: XXL.ua

Об этом сообщает портал "Lenta.ua"

Фанаты голливудских картин 70-х годов полюбили главного героя Аль Пачино, который охватил большинство аудитории и стал невероятно популярным. Как выяснилось, от известного актера недавно ушла его возлюбленная из Израиля, актриса Мейталь Дохан. На данный момент израильской актрисе 40 лет, а Аль Пачино скоро исполнится 80 лет. И хотя, разница в возрасте их раньше не смущала, но сейчас это стало помехой как в психологическом, так и в физиологическом плане.

Аль Пачино, фото: Vestnik.Az

Популярные статьи сейчас

В Греции перенесли Пасху. Украина на очереди?

ПриватБанк предупредил клиентов - теперь все будет по-другому

Пока пенсионеры собирают крохи, семейство Луценко показывают настоящий "дзен-шик"

В Украине больше не будет похорон

Показать еще

Стоит подчеркнуть, что он один из немногих актеров Голливуда, кто пытался оставаться в форме. К сожалению актер Роберт Де Ниро, который вместе с Аль Пачино играл молодые роли, естественно с помощью специальных фокусов, уже стал тяжелее и в последнее время, в основном, играл роли добрых пожилых мужчин.

Естественно, актер еще держался, изображая из себя, что в кино, что в жизни "плохих парней". Можно это заметить и по нарядам и прическам, которые носил и делал Аль Пачино для того, чтобы подольше оставаться тем самым молодым актером, который заполонил сердца поклонников. Недавно один журналист, который прибыл на конференцию Аль Пачино, Роберта Де Ниро и Мартина Скорсезе, подчеркнул, что голливудский актер пришел с непонятной прической, которая напоминала птичье гнездо, и в нескольких кардиганах, которые он надел друг на друга.

Аль Пачино, фото: Lenta.ua

Кроме того, его бывшая возлюбленная Мейталь Дохан не была его супругой. У него также были отношения с аргентинской актрисой Люсилой Сола, разница в их возрасте была аж 36 лет. Кстати говоря, ее дочка Камилла Морроне сейчас в отношених с Леонардо Ди Каприо. Как известно, у актера вообще не было брака, но от двух возлюбленных у него осталось трое детей. Несмотря на то, что к своим годам он остался совсем один, ему есть, что вспомнить, а также он навсегда запомнится поклонникам легендой голливудского кино.

Напомним, что актриса Людмила Артемьева осталась совсем одна в свой день рождения.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в сети сообщили, что известный российский исполнитель, Юрий Шатунов на старости лет остался совсем один.

Также портал "Акценты" писал о том, что в сети популярный актер театра и кино Дмитрий Харатьян отметил свой 60-летний юбилей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter