В Великобритании молодой футболист всю оставшуюся жизнь проведет в тюрьме за изнасилование и убийство своей соученицы по школе. Джозеф Тревор был знаком м Меган Ньютон со школьной скамьи. 19-летний молодой человек играл в местной футбольной команде «Ньюкастл Таун». Об этом происшествии сообщило издание DailyStar.

Джозев Тревор и убитая им Меган Ньютон Фото: скриншот

В апреле 2019 года Меган Ньютон пригласила друга к себе домой после вечеринке, так как ей стало его жаль. Молодой человек был слишком пьян и находился под воздействием наркотиков, поэтому не мог в таком виде вернуться домой к родителям. В этот вечер между молодыми людьми разыгралась ссора. Во время конфликта Тревор повалил Меган на кровать и изнасиловал, а затем взял нож и нанес ей 9 ножевых ранений. Девушка погибла на месте происшествия, а Тревор покинул ее квартиру, оставив тело лежать на кровати.

Убитая 18-летняя Меган Ньютон Фото: соцсети

После нескольких месяцев расследования полиция и другие представители правоохранительных органов доказали вину молодого человека в суде. Судья приговорил Джозефа Тревора к пожизненному заключению даже при условии, что он признал свою вину в содеянном.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную опасность кипяченой воды

Селену Гомес подкосила серьезная болезнь, фанаты молятся за здоровье певицы

Вкусно - не всегда полезно. Медики назвали продукты, которыми лучше не завтракать

Раскрыта тайна многочисленных пластических операций Майкла Джексона, мучился всю жизнь

Показать еще

Жертва и палач Фото: скриншот

В Украине также происходят резонансные преступления, от которых волосы шевелятся на голове. Так в прошлом году вся страна переживала и искала 10-летнюю Дашу Лукьяненко из Одесской области. Ее попытался изнасиловать и затем задушил ее же сосед. Парень имеет отклонения психики и не раз его замечали в ненормальном отношении к детям. Во время поисков к нему во двор заходили полицейские, он даже согласился им помочь в поисках, несколько дней искал девочку в лесу. Позже полицейские все же обнаружили тело в выгребной яме этого молодого человека. Его увезли на экспертизы и суд в Одессу, а семье посоветовали уехать в другой город или село, так как их не смогут постоянно охранять.

Также в прошлом году украинцы на окраинах Черновцов обнаружили чемодан с трупом ребенка. Двухлетний мальчик был завернут в одеяло и уложен в чемодан. Правоохранители проводят экспертизы и ищут его предполагаемую мать, которая и принесла на окраину города чемодан с телом ребенка.

Напомним, Акценты сообщал, что украинского дипломата отстранили от выполнения должностных обязанностей из-за подозрения в изнасиловании.

Также Акценты писал, что голливудская звезда призналась, кто ее изнасиловал в подростковом возрасте.

Недавно Акценты передавал, что полицейские изнасиловали несовершеннолетнюю девушку

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram