В России все никак не дождутся, когда же развалится Украина. Каждый год появляются все новые и новые прогнозы на эту тему от астрологов, магов и колдунов. От них не отстают и российские чиновники. Снова с умозаключением о развале Украины выступила Мария Захарова. Официальный представитель МИД России выдала нагора новую байку о том, что «Украина уже находится в стадии развала».

Свое заявление Захарова сделала Комсомольской правде. Помимо этого, она рассказала стоит ли ждать россиянам «прорыва на украинском направлении». Захарова считает, что в Украине уже все порвано и нужна художественная штопка, так как государство разваливается, его нужно собирать по новой.

Мария Захарова Фото: Вечерняя Москва

Пропагандистка «русского мира» Мария Захарова охарактеризовала президентство Владимира Зеленского. Она считает, что для воплощения надежд ее страны в Украине нужно вкладывать больше средств и количество сил.

Захарова предложила посмотреть, что собой представляет современная Украина и разобраться, как «решить заложенные проблемы». Особенно она указала на «проблемы», заложенные в последние десятилетия.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров ошарашили: "есть всего 10 дней", ПФУ сделал заявление, что делать

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Показать еще

Мария Захарова Фото: российские СМИ

Ранее Захарова возмутилась высказываниями посла Украины в Белграде, который заявил, что мировое сообщество должно содействовать распаду России. Представитель российского МИД пришла в ярость и заявила, что от Украины тогда останется несколько кусков.

Мария Захарова отличалась и перед этим одиозными высказываниями в адрес Украины. В частности, она решила, что историю нашей страны нужно переписать, особенно ей не понравилось наличие в ней Степана Бандеры. Она назвала его «профессиональным пособником Гитлера».

Спикер МИД РФ Мария Захарова пообщалась с ведущей Радио «Комсомольская Правда» Тиной Канделаки

Раздражение в России и чиновников этой страны вызывает не только Украина, но и Польша, которая отстаивает свое видение событий 1941 года, когда войска СССР вторглись на территории Польши. Захарова оскорбила премьер-министра этой европейской страны привселюдно. Это идет в разрез со всеми правилами дипломатии. Пропагандистке не понравилось, что польский министр доказал с помощью исторических фактов, что Польша выиграла исторический спор у России.

Напомним, Акценты писал, что Захарова оскорбила премьер-министра Польши привселюдно.

Также Акценты сообщал, что Захарова опубликовала пост в соцсети о Степане Бандере.

Недавно Акценты передавал, что в сети посмеялись над новым фото Захаровой и Венедиктова.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram