Китайский вирус набирает обороты.

О новых известиях сообщают китайские власти.

Так, власти Китая сообщили об еще одном погибшем от неизвестного вируса. На сегодняшний день известно о 42 погибших. В Китае нарастает градус напряжения среди общества. Власти принимают довольно жесткие, но соответствующие меры по изолированию заболевших граждан от еще здоровых. Количество неутомимо растет. С каждым днем появляется информация из разных точек мира о новых инфицированных. Президент Китая Си Цзиньпин заявил о том, что страна предстала перед "серьезным испытанием".

С каждым днем появляются новые кадры с Китая, где сейчас во многих городах объявлен карантин. Снимки напоминают кадры из постапокалиптических фильмов, ведь на улицах нету совершенно никого. Как сообщается, для борьбы с неопознанным вирусом уже были задействованы военные медики. Город Ухань, откуда коронавирус и распространился, был изолирован в наибольшей степени. Изначально город был просто перекрыт на въезд и выезд военными, но уже позже, на всех выездных дорогах было высыпано большие кучи земли, которые не позволяют любому наземному транспортному средству выехать из города.

Популярные статьи сейчас

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Арахамия одной фразой подставил Зеленского. Украинцы не стали терпеть

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Показать еще

Первыми ограничить полеты жителей Китая в свою страну решились в Филиппинах. Около пятисот граждан Китая были обратно депортированы домой. Многие туристические компании сообщали, о временном прекращении поездок на территорию Китая. Также, на днях появилось видео, на котором видно, как инфицированный пациент страдает от вируса. Пациента довольно сильно трясло, что в свою очередь далеко не из самых приятных зрелищ.

20 января Национальная комиссия здравоохранения в Китае сообщила о том, что вирус может передаваться от человека к человеку. На данный момент известно о более чем 1300 людей, зараженных данным вирусом по всему миру. К сожалению цифра умерших от него также растет, и уже достигает 42 погибших. Вирус уже был зафиксирован и за границами Китая, а именно в Соединенных Штатах Америки, Таиланде, Японии, Южной Кореи, Австралии, Малайзии, Франции, Непале, Вьетнаме и Сингапуре. Также, несколько часов назад стало известно о 7 китайцах, которые были госпитализированы в Москве. У них есть подозрения но коронавирус.

Напоминаем, что доктор Комаровский рассказал украинцам о новом вирусе из Китая.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Минздраве Украины заявили о трех подозрительных случаях заболевания.

Также портал "Акценты" писал, что в сети высмеяли "встречу" Беларуси и коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram