Якутский шаман Александр Габышев не оставляет попыток совершить и завершить свой поход на Москву, чтобы изгнать президента Владимира Путина из Кремля. Он считает, что ему нужно дойти до Красной площади и совершить там обряд изгнания. О своих планах рассказал сам Габышев в видео на канале в YouTube.

Шаман заявил, что новый поход он начнет весной 2020 года. Александр Габышев решил не подчинятся запретам и судебным решениям, которые на него наложили после ареста. Также шаман заявил, что пойдет в путь уже не один, а с целой командой последователей. Он заявил, что подчиняется только законам Бога, а не людским запретам.

Также Габышев неоднократно говорил, что поход носит мирный характер и не планируется никаких акций. Он считает, что его последователи будут идти мирным путем, чтобы демон был изгнан только мирными способами.

Стоит отметить, что Габышев прошлой весной пошел в поход на Москву из Якутии. Он прошел несколько сотен километров и побывал в нескольких крупных городах, где его поддерживали люди. Однако затем власти решили иначе. По пути в Москву на одной из трасс Александра Габышева задержали представители силовых структур. Они ночью схватили его и его нехитрый скарб и отвезли в отделение полиции. После этого его дело рассматривали в суде, где были вынесены решения.

Популярные статьи сейчас

Герпес способен вылечить рак: Комаровский рассказал о потрясающем открытии

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Гривна побила психологическую отметку: курс валют на 26 января

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Показать еще

Перед этим суд принял решение оштрафовать Габышева и ограничить его свободу подпиской о невыезде. Такое решение было принято, когда шаман отказался принимать повестку на допрос и начал размахивать саблей или мечом.

Александр Габышев отличается настойчивостью. Две не увенчавшиеся успехом попытки дойти до Москвы не сбили его с намеченного пути и сейчас он планирует третий поход. Каким он будет станет известно только в марте, когда шаман снова отправится в путь.

Стоит отметить, что якутский шаман стал настолько популярным в России, что его образ был использован для шуточного поздравления россиян с новым годом. Основанием послужило требование жителей Омска не видеть поздравления президента Путина в новогоднюю ночь.

Напомним, Акценты сообщал, что в России придумали замену Путину для поздравления в новогоднюю ночь, чем удовлетворили просьбу россиян.

Также Акценты писал, что Габышев возобновил поход на Москву, но уже не один.

Недавно Акценты передавал, что шаман решил продолжить путь в Москву из той точки, в которой его задержали в прошлом году.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram