Российская политик и юрист Татьяна Москалькова рассмешила россиян обращением в Владимиру Путину на встрече региональных омбудсменов с президентом.

"Мы видим ваш график. Вы прилетели ночью..", - сказала она Путину.  Глава Кремля ответил: "Утром прилетел". Москалькова продолжила: "Это еще хуже. Мы хотели бы защитить ваши права на отдых!"

Присутствующие в зале стали аплодировать Москальковой, и Путин поблагодарил их за заботу. 

Данное видео одновременно возмутило и рассмешило россиян своей абсурдностью, ведь чиновники и все, кто имеют какую-либо власть в стране, часто пытаются задобрить и расхвалить президента РФ.

Люди отметили в комментариях под видео: "Отвратительно и мерзко это лизоблюдство...низшие существа в эволюции, как и ты впрочем...", "Она серьёзно или шутит?", "Бл*-а. 80-й уровень ж*полижества!", "График, конечно, не человеческий", "Зализала напрочь. Там у него уже все блестит как отполированное", "Противно смотреть и слушать". 

Популярные статьи сейчас

Лукашенко примерил образ Ведьмака и спел самую "приставучую" песню в интернете

Брэд Питт и Анджелина Джоли снова вместе: роман с Дженнифер Энистон был прикрытием

Штормовой ветер, снег до 30 см и метели: по каким регионам стихия ударит в первую очередь

Главное за ночь среды 29 января: рисковый шаг Зеленского, разнос Пальчевским Гончарука и заявление ПриватБанка

Показать еще

Напомним, Акценты писал, что Путин стал героем очередной нелепой карикатуры. Автором стал известный художник карикатурист Сергей Елкин. Свежая карикатура на главу Кремля появилась на страничке в Twitter "Радио Свобода".

Также Акценты сообщал, что внешний вид Владимира Путина часто становится объектом для насмешек, и сегодняшний выход президента России на Дне волонтера в Сочи не стал исключением. Глава Кремля снова выбрал штаны не по размеру, из-за чего сеть залилась смехом.

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли очередную "гордость России", газопровод "Сила Сибири". На ситуацию с открытием данного объекта отреагировал известный карикатурист Сергей Елкин, который попытался продемонстрировать истинную суть этой сделки. Карикатурист изобразил главу КНР Си Цзиньпина, который неторопливо потягивает коктейль из стакана через интересную трубочку, на которой написано «Сила Сибири». Таким образом Елкин хотел подчеркнуть, что для Китая это просто очередной удачный проект, который принесет им много ресурсов, в то время, как Россия продолжает активно разбазаривать свои природные запасы, направо и налево.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram