Встреча в "нормандском формате" является чуть ли не самым громким событием за последнее время, которое бурно обсуждается в сети. Помимо различных курьезных случаев во время переговоров Путина, Зеленского, Меркель и Макрона, пользователи также обратили внимание на появление президента РФ.

Так, в понедельник, 9 декабря, в Париже прошла встреча в "нормандском формате", в которой приняли участие лидеры Франции, Германии, Украины и России, с целью урегулирования конфликтов между последними двумя. Данную встречу ожидали на протяжении нескольких лет, в связи с чем она обсуждается в сети вдоль и поперек.

Пользователи конечно же не могли не обратить внимания на появление президентов в Елисейский дворец в Париже. Владимира Путина неоднократно обвиняли в наличии двойников, которые регулярно его подменяют на различных встречах и мероприятиях. На этот раз случилось также: внимание пользователей притянула хромота российского главы, в связи с чем его назвали "двойником номер 52, неудачный".

Кроме того, в сети обратили внимание на автомобиль Auras Senat, пригнанный специально из России, на котором появился Владимир Путин. Пользователи решили сравнить бюджетный автомобиль Зеленского и Путина, показав разницу на коллаже.

Популярные статьи сейчас

Комаровский срочно обратился к украинцам из-за "китайской чумы"

Лукашенко вышел из себя и закричал из-за России: "Нас раком поставили"

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Показать еще

Напомним, Акценты писал, что Путин стал героем очередной нелепой карикатуры. Автором стал известный художник карикатурист Сергей Елкин. Свежая карикатура на главу Кремля появилась на страничке в Twitter "Радио Свобода".

Также Акценты сообщал, что внешний вид Владимира Путина часто становится объектом для насмешек, и сегодняшний выход президента России на Дне волонтера в Сочи не стал исключением. Глава Кремля снова выбрал штаны не по размеру, из-за чего сеть залилась смехом.

Недавно Акценты передавал, что в сети высмеяли очередную "гордость России", газопровод "Сила Сибири".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram