Знаменитости посвятившие себя искусству создают произведения, которые затрагивают эмоции большого количества людей. Поэтому, многие чувствуют огорчение, когда кто-то из великих деятелей покидает этот мир.

Издание "Politeka" ссылаясь на источники в СМИ и соцсетях сообщает, что в США остановилось сердце звезды Голливуда, бывшего президента студии "20 Century Fox" Леонарда Голдберга.

Популярные статьи сейчас

Модник в киевском метро заставил украинцев рыдать: уберите детей от экранов

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Дмитрий Нагиев: Украина сильнее и добрее. Она быстрее пойдет вверх, без намека на злость. Крымнаш? Получите и распишитесь

Показать еще

Студия "20 Century Fox" выпустила большое количество фильмов разных жанров, которые видел каждый. Стоит отметить, что Леонард не просто занимал кресло руководителя но и продюсировал некоторые фильмы и сериалы. Наиболее известными его работами являюия "Ангелы Чарли" и "Голубая кровь".

Кроме того, Голдберг руководил программами на канале "АВС" и работал со знаменитым продюсером Аароном Спеллингом.

Стоит отметить, что за свою работу и вклад в кинематограф Леонард Голберг получил именную звезду на знаменитой Аллее славы в Голливуде.

Напоминаем, что остановилось сердце известного музыканта. Известный артист, звезда госпела и пастор Нейи Зиму умер в Южной Африке спустя всего несколько недель после того, как его госпитализировали с раком кожи. В заявлении, опубликованном в социальных сетях в прошлом месяце, жена Нейи, Нелизисиве, сказала, что певец проходит химиотерапию. С тех пор, как стало известно о его госпитализации, жители Южной Африки объединились в молитве за Нейи. Смерть Нейи потрясла многих ценителей госпела, сотни людей отдали дань звезде в социальных сетях.

Напоминаем, что тайна смерти Фредди Меркьюри открыта. В день, когда стало известно о смерти фронтмэна группы Queen поклонников по всему миру ожидало потрясение, ведь надежда, что легенда музыки победит болезнь не оставляла фанатов. Последний человек, который был с Фредди Меркьюри в момент смерти, оказался его друг и продюссер Дэйв Кларк. В одном из интервью для Daily Mail он рассказал, что смерть Фредди была мирной и спокойной.

Портал акценты ранее сообщал, что умер известный американский актер. Клод Эрл Джонс, характерный актер, который играл в таких популярных фильмах, как "Невеста реаниматора"  и "Миля чудес", а также многих телевизионных шоу, включая "Буффало Билл" и "Battlestar Galactica", умер. Ему было 86 лет.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram