Дмитрий Медведев, который является премьер-министром Российской Федерации, в недавнем общении с журналистами проговорился об участии государства в конфликте на Донбассе. Чиновник не заметил, как подставил своего начальника Владимира Путина.

Журналист Роман Цимбалюк записал видео на свой YouTube-канал, в котором проанализировал ежегодную пресс-конференцию Дмитрия Медведева с журналистами. По словам Цимбалюка, премьер-министр РФ несознательно подставил Путина своими словами, которыми подтвердил наличие оккупационных российских войск на территории Донбасса.

Роман отметил, что Медведев проговорился, находясь в "теплой ванне", организованной 20 российскими журналистами. Премьер-министр заявил, что Украине, а в частности Зеленскому, придется договариваться с Россией "о мире". Однако, если Путин отвергает участие РФ в конфликте на Востоке Украины, то, о чем нужно договораиваться?

Популярные статьи сейчас

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Показать еще

Напомним, что Кремль озвучил реакцию на предложение помощника президента Украины Андрея Ермака построить защитную стену на границе с оккупированным Донбассом. В стране противника считают такое решение непродуктивным. Мнение озвучил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко. Политик рассказал, что основной задачей Российской Федерации на нормандской встрече в столице Франции подтвердить склонность Киева, Донецка и Луганска минским договоренностям Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что исполнительный вице-президент Еврокомиссии по вопросам Европейской Зеленой соглашения Франс Тиммерманс доложил о реальном состоянии в экологии и климате нашей планеты. Результаты своего исследования он сравнил с приближением смертоносной кометы.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram