Недавно, американские СМИ сообщили о стрельбе, которую открыли на военной авиационной базе ВМС США Pensacola, штат Флорида. Правоохранительные сообщили о наличии пострадавших и погибших.

Данный случай является уже вторым по счету за два дня. Недавно, в штате Гавайи произошла стрельба на верфи в Перл-Харборе, однако в полиции не сообщили о наличии пострадавших и личности стрелка.

На данный момент, военные оцепили авиационную базу Pensacola, а над самой частью были замечены армейские и полицейские вертолеты. В правоохранительных органах сообщили, что на территории базы проводились поиски неизвестного стрелка, в ходе чего выяснилось, что он мертв. О том, самоубийство это было или ликвидация сотрудниками органов, не сообщается.

Популярные статьи сейчас

Традиционная зима так и не наступит? Что предвещают синоптики на 25 января

Брежнева после развода с Меладзе сбрила брови

Тимошенко одной фразой настроила против себя пол-страны

Наталка Диденко рассказала, какие регионы завалит снегом в ближайшие дни. Проверьте, ваш в списке?

Показать еще

Известно, что были срочно госпитализированы раненные военные, число которых составляет примерно 10 человек. По предварительным данным, пострадавшие находились на военной службе на авиационной базе.

Правительство штата пока что не сообщает о личности нападавшего и том, является ли он посторонним, или сотрудником военной базы.

Напомним, что Кремль озвучил реакцию на предложение помощника президента Украины Андрея Ермака построить защитную стену на границе с оккупированным Донбассом. В стране противника считают такое решение непродуктивным. По дробнее читайте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что исполнительный вице-президент Еврокомиссии по вопросам Европейской Зеленой соглашения Франс Тиммерманс доложил о реальном состоянии в экологии и климате нашей планеты. Результаты своего исследования он сравнил с приближением смертоносной кометы.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков сделал заявление в преддверии встречи в нормандском формате. Он считает положительным все те уступки, на которые пошла Украина для проведения переговоров. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram