В сети активно обсуждают неожиданное видео с президентом Беларуси выложенное на странице Instagram одного из белорусских телеканалов.

Прилетев на саммит ЕАЭС Александр Лукашенко привлек внимание свовим странным и необычным поведением. Президент Беларуси спускался по трапу самолета таким образом, словно качался на ветру. 

Пользователи социальной сети не оставили без внимания видео и принялись всячески комментировать поведение президента. Мнения, впрочем, сильно разделились. Одни подшучивали над Лукашенко: "Стабильность зашаталась", Ничего себе шатается, усатый Генералисимус".

Другие наоборот встали на защиту президента выражая недовольство жестокостью некоторых комментариев: "Как то тепло на душе стало, в возрасте человек, чего хотите", "Может колени свело после долгого перелета", "Я в 55 лет хуже по трапу спускаюсь, ножкой притопывая" "Может спина болит у батьки".

Изначально видео было опубликовано армянскими СМИ, а после уже его распространило первое независимое телевидение Баларуси "Белсат". 

Саммит Евразийского экономического союза проходил в Ереване в начале октября, на него прибыли все участники ЕАЭС. Участники саммита прибыли в Армению раньше заявленой даты и только Владимир Путин прибыл в Ереван в день мероприятия.

Евразийский экономический союз был создан на базе Таможенного союза Россия Казахстана и Беларуси.

Напомним, Александр Лукашенко совсем недавно приезжал в Украину на встречу с Владимиром Зеленским и поразил президента Украины необычным заявлением.

Также Акценты сообщали о том, что перебывая в Украине, президент Беларуси пообщался с украинскими журналистами, многие заявления белорусского лидера поражают воображение.

Ранее Акценты писали о том, что 7 октября, после встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, президент Беларуси Александp Лукашенкo провел телефонный разговор с Владимиром Путиным. В этот день президент России отмечал свой день рождения. Помимо поздравлений, лидеры стран обсудили совместное дальнейшее сотрудничество.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram