Кремлевский пропагандист Владимир Соловьев проговорился в эфире об истинных планах своего президента. Иди же напротив, подпевалы Путина совсем не в курсе дел, что на уме у их главнокомандующего.

Случай произошел в эфире телеканала "Россия 1".

Так в очередном выпуске своей программы Соловьев вновь принялся угрожать Украине, при этом он как всегда не сдерживал своих эмоций, его речь больше походила на истерику или приступ конвульсий. В такие минуты гнева Соловьеву особенно сложно контролировать и фильтровать свой "базар", на этот раз он, не подумав, слил планы Путина на оккупированный Донбасс.

Прислужник путинского режима во время своей очередной оккупационной риторики, заявил, что Российская Федерация не собирается идти на компромиссы с украинским государством  и возвращать ей  контроль над восточной границей. Топ-пропагандист ко всему добавил, что Путин хочет отобрать границы вплоть до территории Львовской области.

Но настоящая истерика началась тогда, когда слово дали гостю эфира "украинскому эксперту" Вячеславу Ковтуну. Тот решил просветить Соловьева об истинных делах Кремля, утверждая, что Россия готова пойти на компромисс, и намеренна вернуть Украине контроль над границей. Тогда же российский пропагандист гневно ответил на такие слова заявкой, что уступок Украине быть не может, а максимум, который Путин отдаст нашему государству, – это границу по "Львовской Губернии".

Российское телевидение славится подобными пропагандистскими "желтушными" телепередачами, где величается мощь "великого российского государства" и ничтожность Украины. Например, на прошлом эфире он выступил с тирадой о том, что России даже не нужно никакой оружие, чтобы захватить украинские территории. Как только провозгласят автономию для Донбасса в составе Украины, Путин с Востока распестрит на другие регионы Украины "ненавязчивую" русификацию.

Что ж, в России хотя бы перестали постоянно утверждать, что Путин не прикладывал руки к тому, что происходит в Украине и ни о какой пропаганде быт не может. Никто не отрицает, что в Украине происходит не гражданская война, а ее начал именно Путин с целью захватить территории.

Напомним, что Скабеева бросила вызов Путину из-за Украины.

Ранее портал "Акценты" писал, что Борис Гребенщиков написал песню-насмешку над российскими пропагандистами.

Также портал "Акценты" сообщал, что Богдан сцепился с мужем Скабеевой.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram