В Великобритании одна супружеская пара нашла в своей дворе очень странного "монстра". Инцидент произошел в городе Кингстон-апон-Халл.

Об этом информирует портал "HullLive".

Хозяйка дома после трудной ночной смены на роботе в больнице вернулась домой и легла спать, а проснувшись, обнаружила создание, которое ранее не встречала. Существо выглядело так, как будто его наполовину съели.

По словам хозяйки дома Венди Грей неизвестное существо имело клюв и клыки, чем-то напоминало змею. Существо свалилось к ним на внутренний двор с неба. 

Представители СМИ догадываются, что неопознанное существо может быть гусеницей шелкопряда или винного бражника.

Напомним, что ранее ученые выяснили, как собаки могут манипулировать людьми одним лишь взглядом. Западные эксперты сравнили "щенячий взгляд" со взглядом волка и пришли к удивительным выводам. Так, в процессе эволюции и "превращения волка в домашнюю собаку" произошли изменения в мышцах морды, которые и отвечают за способность домашнего любимца делать "щенячий взгляд". Подробности наблюдений исследователей читайте в матереале выше по ссылке.

Напомним, что в Ялте было обнаружено устрашающее существо. Из глубин Черного моря начали выползать шестиметровые лысые чудища. На территории отеля среди рабочего персонала случился настощий переполох. Острые зубы чудовища и странные телодвижения отпугнули людей не на шутку. 

Ранее портал "Акценты" писал, что ученые нашли неизвестных науке существ, которые питаются камнями. На Филиппинах обнаружили загадочных существ, похожих на пресмыкающихся. Ученые установили, что они относятся к роду моллюсков и способны пожирать камни. Организм существ перерабатывает породу в песок.  О существовании этих моллюсков ученые узнали от жителей острова Бохоль на Филиппинах.  Они рассказали о норах, которые сделало неизвестное существо в камнях известковых пород. Преимущественно эти норы располагаются в подводных скалах недалеко от берега.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Подписывайтесь на наш Instagram.