Очередной инцидент, который произошел в России переходит все грани приличного.

Так, во время поездки в одном из маршрутных такси Екатеринбурга, подростку стало нехорошо, что вызвало целый шквал критики со стороны водителя и кондуктора транспортного средства.

Люди вступились за молодого человека, но вот компания-перевозчик, наоборот попыталась оправдать действия экипажа автобуса.

Автобус, в котором произошел инцидент

Инцидент случился на маршруте № 19. Так, парню стало плохо, и кондуктор дала ему пакет, в который его и стошнило, после чего, он бросил его на пол. На просьбы убрать за собой, парень никак не отреагировал.

В компании объясняют, что из-за небрежности парня пострадал салон маршрутного такси, что собственно и породило неоднозначную ситуацию.

Так, сеть облетело видео, на котором эту ситуацию показали довольно однобоко. Дело в том, что сняли только момент, когда водитель кричит на ребенка и просит его «убрать свое дерьмо». Парень согласился на это и попросил тряпку, чтобы убраться.

Очевидцы же рассказали о том, что кондуктор автобуса отобрала у парня телефон, пригрозив, что не вернет его до тех пор, пока тот за собой не уберется. Так как эти угрозы не подействовали, то вскоре вышел водитель и начал лично угрожать подростку.

Только недовольство пассажиров заставило его вернуться на водительское место и продолжить поездку. Данным случаем даже заинтересовалась прокуратура, а местные представители власти сказали, что перевозчика обяжут выплатить штраф, за неподобающее поведение водителя и кондуктора.

Согласно законодательству, данный инцидент не является поводом для прекращения движения, а следовательно, действия водителя были незаконными.

Напомним, Акценты писал, что пользователи сети опять насмехаются над главой Российской Федерации

Также Акценты сообщал, что большая территория России превратилась в настоящий ад – более 2,5 миллионов гектаров поглотили ярые пожары

Недавно Акценты писал, что очередной пропагандистский трюк российских СМИ выставил Путина по посмешище перед всем миром.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram