Британская певица Адель з грустью сообщила фанатам об переносе ее тура Weekends with Adele, который должен был начаться сегодня, 21 января. Отмена концертов очень расстроила артистку, что она не смогла сдержать слез.

Видеообращение Адель опубликовала на своей странице в Instagram.

Ролик для поклонников звезда записала в домашней обстановке. Перед камерой Адель появилась в удобной кофте, с распущенными волосами и совершенно без макияжа.

В расстроенных чувствах певица рассказала, что ее шоу, которое должно было стартовать в Лас-Вегасе, все еще не готово. Она и ее команда сделали все, что могли, чтобы подготовить шоу, но не успели. Тур решили перенести, и главная причина этого – пандемия коронавируса:

«Мы испробовали абсолютно все, что могли, чтобы подготовить его (шоу – прим. ред.) вовремя... но мы были полностью уничтожены задержками с доставкой и коронавирусом», - сообщает Адель и уточняет, что сейчас половина ее команды все еще пытается побороть COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Любитель «русского мира» хоче відкрити почесне консульство України в Іспанії та отримати статус почесного консула

Никаких ограничений: "Укрзализныця" восстановила курсирование поездов по всей стране

"Вечная память!": Зеленский чернее тучи – боль утраты не унять

Показать еще

Адель также извинилась перед поклонниками за то, что сообщила о переносе тура в последний день:

«Я расстроена. Извините, что вот так, в последнюю минуту… Мне очень стыдно и очень жаль всех, кто приехал, чтобы попасть ко мне», - сказала Адель в видео и расплакалась.

В комментариях фанаты звезды поддержали ее: попросили не расстраиваться и пожелали здоровья.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Adele (@adele)