На днях на территории Польши случилось серьезное дорожно-транспортное происшествие, участниками которого стали украинские граждане. К сожалению, травмы, которые получили украинцы, оказались несовместимы с их жизнью.

Об этом сообщают в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

К сожалению, эта авария является уже далеко не первой, ведь в последнее время в Польше очень часто украинцы попадают в ДТП. На этот раз дорожно-транспортное происшествия случилось возле Немгловы Лодзинского воеводства.

ДТП. Фото: скриншот YouTube

Согласно информации от пресс-службы Министерства иностранных дел Украины, украинское посольство в Польше работает вместе с сотрудниками правоохранительной службы Польши. Они вместе работают над тем, чтобы выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

"С природой не поспоришь": 57-милетняя Лолита в одном купальнике ведет себя явно не по возрасту

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Показать еще

ДТП в Польше

Также они поддерживают связь с родными погибших в аварии украинских граждан. Кроме того, в пресс-службе подчеркнули, что сейчас началась подготовка репатриации тел погибших украинских граждан.

Также в СМИ говорят о том, что авария случилось из-за того, что произошло столкновение двух грузовых автомобилей. В результате аварии на тот свет ушли три человека, а еще двое получили серьезные травмы.

Напомним, что во Львовской области водитель в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и лишил жизни молодой девушки.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Турции в серьезном ДТП пострадало 35 украинских граждан, которых доставили в медицинское учреждение.

Также портал "Акценты" писал, что в Черновицкой области водитель не справился с управлением, врезался в лошадь и съехал в кювет.