Во вторник, 14 сентября, во Львове на проспекте Свободы, 1/3, в Галицком районе произошел серьезный инцидент. На женщину внезапно рухнул кусок кирпича, который отвалился с фасада дома, у нее сильно травмировалась голова, поэтому врачи увезли ее в больницу.

Об этом сообщает портал "Варта 1".

Позже стало известно о том, что местная жительница, которая получила травмы, 1986 года рождения. После инцидента врачи, которые приехали на помощь женщине, доставили ее в больницу скорой медицинской помощи Львова.

Медики скорой помощи и полиция

В медицинском учреждении врачи выяснили, что женщина получила закрытую черепно-мозговую травму. Кроме этого, у женщины врачи, которые забрали ее в больницу, выявили сотрясение головного мозга и обнаружили рассеченную рану теменной области головы.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Показать еще

Когда об этом узнала районная администрация, то она тоже дала свои комментарии. По словам руководителя Галицкой районной администрации Андрея Зозули, они обследовали здание. В ходе обследования не нашли никаких признаков падения элементов фасада, следов на земле и обломков.

Скорая помощь. Фото: скриншот youtube-видео

На данный момент все обстоятельства, по которым местная жительница получила кирпичом по голове, устанавливают сотрудники правоохранительных органов и районная администрация.

Напомним, что в Винницкой области двое сестер скончались от отравления неизвестным веществом.

Как ранее сообщал портал "Акценты", в Хмельницкой области воздушный шар с людьми упал на землю, в результате чего есть жертвы.

Также портал "Акценты" писал, что в столице Мексики с моста рухнул пассажирский поезд.