На дорогах украинской столицы был замечен необычный транспорт. Розовый "Опель" с вывеской такси и наклеенной контактной на заднем стекле стал настоящей звездой интернета.

Его первый снимок появился в Инстаграме социального сообщества с провокационным названием "Х**вый Киев".  

Такая служба пассажирской перевозки повеселила киевлян и вызвала у них неоднозначную реакцию и ряд ассоциаций. Все дошло до того, что такое такси навеивает мысли о легком поведении и услугах немного иного рода. Так украинцы уже успели дать ему название "Такси-соси".

Не известно, сколько таких такси подобного цвета разъезжает по городу, также на публикации трудно рассмотреть, какой службе оно принадлежит, из-за плохого качества. Никто не имеет понятие, кто владелец машины, имеет ли какое-то особое значение цвет транспорта. Возможно, он предназначен только для девушек и женщин, а может на нем развозят только представителей ЛГБТ. А, возможно, это просто самый любимый цвет водителя и ему плевать, что думают по этому поводу остальные.      

Популярные статьи сейчас

Акция "дешевое тепло" отменяется: какие тарифы ждут украинцев

Топ-5 фильмов киновселенной Marvel, которые стоит пересмотреть

Главное за ночь воскресенья 26 января: вторжение Путина в Украину, побег Порошенко, День рождения Зеленского

ЧП в киевской подземке: тысячи людей оказались в ловушке, что известно

Показать еще

Машину уже успели немного изувечить вандалы, оставить надпись синим маркером "Pink", что с английского переводится как "розовый". Однако для чего это было делать остается не понятным, возможно, злоумышленники хотели дать понять дальтоникам, какого цвета машина? Да и смысл, они все равно понятие не имеют, как выглядит данный цвет. К сожалению, подобная порча имущества в нашей стране не редкость, подобные примеры и параллели сложно назвать в других европейский странах, тех, что не принадлежали странам СНГ. Откуда этот вандализм появился в нашей культуре остается загадкой.  

Напомним, что в сети высмеяла креативный номерной знак украинца: "Жду номера F*CKBMW".

Ранее портал "Акценты" писал, что украинка подожгла свой автомобиль из-за Зеленского.

Также портал "Акценты" сообщал, что штрафы за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии выросли до космических размеров.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram