Сегодня 2 сентября аэропорт "Жуляны" закрыли. Об этом стало известно от пресс-службы аэропорта. 

Так, сообщается о том, что в период со 2 сентября по 12 сентября аэропорт работа аэропорта в отношении приема и выпуска самолетов будет временно приостановлена. По информации из пресс-службы, остановка работы аэропорта связана с ремонтными работами, которые в это время будут проводиться на некоторых участках полос. Известно, что будут ремонтировать взлетно-посадочную полосу, а также мелкий ремонт рулежных дорожек. 

В СМИ появилась информация о том, что общая стоимость ремонтных работ составляет 33 миллиона гривен. Для повышения эффективности коммуникации с авиакомпаниями, ремонтными службами и подрядчиками в "Жулянах" создали оперативный штаб. 

Несмотря на закрытие аэропорта, пассажиры не пострадают от отмен рейсов. Так, все самолеты и их дистанции будут временно обслуживаться аэропортом "Борисполь", поэтому ни один рейс не отменен. 

Акценты напоминают, что в сети появилась тревожная информация о том, что украинские миротворцы находятся в опасности. Так, украинские активисты сообщают, что украинская миссия в Конго находится без профилактических прививок в месте, где зафиксированы вспышки страшных болезней, и руководство это скрывает.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что "одесский пожар в отеле" можно было предотвратить, но из-за халатности руководства люди сгорели заживо: "Кто ответит?" Пользователи сети опубликовали снимки, на которых видны нарушения пожарной безопасности в отеле "Токио Стар" задолго до трагедии. Таким образом, соответствующие органы контроля знали об опасности, но не предотвратили трагедию.

Также портал Акценты писал о том, что ведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал журналистам о том, что президент Украины Владимир Зеленский находится в западне: "Выкрутится?"

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram