По словам людей, которые рыбачили неподалеку, слышно было так, будто трактор упал.

Вчера, 2 августа 2019 года, в Киеве, посередь бело дня, произошло нечто ужасное. В центре города мост, который соединял правый берег и Труханов остров, начал рушиться. Железобетонные части конструкции попадали прямо в реку Днепр, а также на насыпь.

По словам киевский СМИ, на место сразу же прибыла спасательная группа и следователи.

Свидетели рассказали, что это произошло в первой половине дня, примерно, в 11:20. Люди, которые там рыбачили услышали грохот и сильно испугались, ведь звук был настолько громким, что напоминал падающий трактор. Никто из очевидцев не пострадал.

В воду обвалилась одна из частей двух центральных опор. Несмотря на это, после обследования места происшествия спасателями и полицией, мост продолжает функционировать и открыть для посещения.

На поверхности моста никаких трещин и сколов не видно, так что жители и гости столицы спокойно гуляют, делают фотографии и развлекаются, совершенно не подозревая о произошедшем. Подробности аварии все еще выясняются.

Недавно, другой киевский мост также пострадал. Новый мост, который только в мае открылся для людей, соединяющий арку Дружбы народов и Владимирскую горку, пошел «по швам». Мало того, что в первую неделю открытия моста посетители поразбивали стеклянные конструкции, встроенные в пол, так еще и у опор моста пошли трещины. Мост продолжает функционировать, однако стал вопрос о том, куда Кличко потратил деньги, выделенные на его постройку.

Также, вчера, 2 августа, люди оказались заперты в киевском метро. Что случилось и почему людям пришлось добираться наземным транспортом расскажет "Акценты".

Информацонный портал "Акценты" писал о том, что Кличко был в ярости. Он записал видеообращение к главе государства с просьбой не верить тому, что говорит про него Андрей Богдан. 

Кличко недавно принял в гости всемирно известного американского режиссера. Подробности читайте на наше портале.

Присоединяйся к нам в Twitter.

Присоединяйся к нам в Instagram.