В Одессе в связи с карантином замерла жизнь, а в море, наоборот, настала благоприятная среда для жизни его обитателей. К берегам начали приплывать дельфины.

Соответствующее видео появилось в YouTube, его опубликовал один из местных жителей.

На видео видно, как к местному порту начали приплывать дельфины. Млекопитающее свободно плавали прямо рядом с сооружениями, ловили рыбу и баловались. В кадре появилось только двое дельфинов-малюток. Как они забрели так далеко от своих глубин и родных не известно. Однако что-то им подсказало, что на здешних берегах больше нет причин для опасности. Корабли не ходят, люди не купаются, отличное время, чтобы отправится туда, куда запрещают родители.

Дельфины в ОДессе на карантине. Скриншот: YouTube

Стоит отметить, что экологическая ситуацию по всему миру заметно наладилась за последний месяц, когда по всему миру начали массово объявлять карантин, останавливать движение транспорта и производства различных фабрик, изолировать людей в домах и тому подобное. Природа явно сейчас наслаждает происходящим. То, как люди погубили ее за последние несколько сотен лет, дало серьезные осложнение на состояние Земли и ее атмосферы в целом. Как знать, возможно, природа сама решила таким образом очистится и поквитаться с человечеством за пренебрежительное отношение.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Показать еще

В украинской Одессе дельфины не единственное необычное природное явление в мире. Точнее, напротив, на планете стало происходить куда более естественный природных проявлений, чем раньше. Например, местные жители Индии впервые за 30 лет увидели Гималаи через очищение воздуха. Жители северного штата Пенджаб стали свидетелями чуда, кто-то увидел горы, которые находятся неподалеку от города впервые. Данное явление стало возможным благодаря резкому улучшению качества воздуха после того, как промышленные предприятия прекратили работать, автомобили освободили дороги, а авиакомпании отменили рейсы из-за пандемии коронавируса.

Стоит отметить, что в мире сейчас прекратили работы сотни производств, которые выдают выхлопные газы и выпускают различные химические вещества в окружающую среду. Таже перестала летать львиная доля самолетов, влияние которых на атмосферу и воздух считается одним из самых пагубных в мире. Уменьшилась эксплуатация транспорта в разы, соответственно выхлопных газов куда меньше. Природа начинает дышать, это чувствуют и другие ее обитатели. Во многих странах животные начали выходить к людям в город и спокойно разгуливать по окрестностям.

Напомним, что ученые предупредили о вымирании животных на Земле.

Ранее портал "Акценты" писал, что в Испании люди придумывают разные способы выйти на прогулку в период карантина.

Также портал "Акценты" сообщал, что впервые за 60 лет! В Италии заметили дельфинов, потрясающие кадры.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter