Билецкий отказался от наград Зеленского

Билецкий выступил на митинге Фото: скриншот

Глава Национального корпуса Андрей Билецкий выступил сегодня, 14 марта, на митинге против подписанных в Минске договоренностях, предполагающих субъектность квазиобразований на Донбассе. Он заявил, что ни один доброволец не возьмет из рук Зеленского награды, которые тот недавно поручил учредить. Билецкий в резкой форме рассказал, что теперь Россия официально выведена из конфликта, а представители ОРДЛО стали сбъектами. Он также заявил, что оккупанты из ОРДЛО поднялись на один уровень с Украинским государством. После этого глава Нацкорпуса сказал, что добровольцы не возьмут наград из рук Зеленского, так как он уже показал, чего стоит труд военных для шестого президента.

Украина на пороге глобального экономического кризиса

Аналитики и экономисты по всему миру в один голос утверждают, что коронавирус станет причиной падения мировых рынков и мировой экономики. Такую информацию предоставили в известном банковском холдинге JPMorgan. В США спад ВВП из-за коронавируса уже достигает 2%. Следующий этап падения американской экономики придется на третий квартал этого года и составит уже 3%. В евросоюзе падение экономики во втором и третьем кварталах 2020 года ожидается на уровне 1,8-3,3%. Кризис неизбежен, поэтому нужно задуматься, как его минимизировать и как потом из него выходить.

Украинцев эвакуируют из Италии

Кабинет министров поручил целому ряду ведомств принять все необходимые меры, чтобы эвакуировать украинцев из нового эпицентра распространения коронавируса – из Италии. Также было поручено пограничникам провести минимально возможную процедуру пропуска через границу, чтобы украинцы и экипаж самолета могли быстро улететь на родину.

Яценюк напоминает о себе и метит на высокие должности

Яценюк рассказал о ситуации в стране

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, чем опасны красные родинки

Дружба отменяется: Украина пошла против Беларуси

Медики назвали скрытые симптомы пневмонии - проверьте себя

Врачи рассказали, как нормализовать давление без препаратов

Показать еще

Бывший премьер Арсений Яценюк рассказал, что ждет Украину после эпидемии коронавируса. Он считает, что инфекция, забирающая здоровья и жизни сотен тысяч жителей нашей планеты, является очень серьезным вызовом для всех представителей украинской власти. В данном случае уже нельзя хайповать и играть роли. Главными проблемами Яценюк назвал необходимость обеспечить защиту украинцев от заразы, а также борьба с экономическим падением в стране. Также Яценюк выделил и кризис медицины в Украине. Кроме того, власть должна дать адекватный ответ этим проблемам и максимально задействовать весь потенциал.

Пальчевский рассказал, что будет после коронавируса

Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский рассказал, чего ждать от инфекции украинцам. Также он уличил власть во вранье и заявил, что выбранная стратегия вранья будет поддерживаться до самого конца их каденции. В пример он привел собственный ролик, в котором сообщил новость о смерти пожилой женщины в Житомирской области от коронавируса. При этом он заявил, что Минздрав попытался опровергнуть эту информацию и скрыть ее. Однако этого сделать не удалось и пришлось признать, что женщина действительно скончалась от осложнений коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram