Осень в этом году выдалась на удивление теплой, однако холода все же держат курс на Украину и первыми грядущие перемены почувствовали в столице.

Издание "Обозреватель" сообщает, что в четверг 31 октября в Киеве выпал снег.

Сообщается, что это второй случай выпадения осадков в виде снега в Киеве за октябрь в этом году. Однако, в соцсетях многие отметили, что видят снег в столице впервые.

Пользователи стали активно обсуждать резкое изменение погоды и выложили множество фото зимнего явления в интернет.

Снега было совсем не много и он шел в разных районах города на протяжении всего дня.

Многие обрадовались такому изменению погоды и написали поздравления "с первым снегом".

Стоит отметить, что синоптики спрогнозировали резкое похолодание уже со следующей недели и выпадение снега тому подтверждение. Поэтому украинцам вскоре придется достать теплую одежду и готовится к новогодним праздникам.

Также, синоптики рассказали, чего ожидать от погоды в ближайшее время. В четверг, 31 октября, погода в Украине будет сухой. Ветер достигнет отметки в 10 метров в секунду. Днем довольно прохладная погода +4 градуса практически по всей территории страны, кроме Закарпатья, где столбики термометров покажут до +11 градусов. В пятницу, 1 ноября, на территории Украины также не ожидается осадков, скорость ветра до 8 метров в секунду. Температура по-прежнему +4 градуса, кроме Закарпатья - до +10 градусов.

Акценты ранее публиковал гороскоп на 31 октября. Гороскоп на четверг, тридцать первое октября, может помочь предугадать события, которые случатся сегодня с представителями всех знаков Зодиака.  Ближайшие дни приготовили украинцам немало перемен к которым придется привыкать прямо на ходу. 

Напоминаем, что суровый циклон заставит украинцев содрогнуться от холода. В Украину идет полномасштабная осень: с холодами и ночными заморозками, к которым нам всем только предстоит привыкнуть.  Бабье лето окончательно попрощалось с украинцами, и на смену ему пришла суровая осенняя погода, напоминающая о том, что до наступления зимы остался всего один календарный месяц. В этом сезоне осень и так подарила нам несколько теплых недель, когда можно было наслаждаться хорошей  и приятной погодой, но это время уже позади. Стоит подготовиться к более суровым погодным условиям. Уже сейчас за окном холодно, и это только начало. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram