На железнодорожной станции Поворино в Воронежской области был замечен эшелон военной техники, который направлялся в сторону украинской границы.

Он попал в камеры еще в начале месяца, третьего октября. Видео, кадры, а также схемы перемещения на каре появилось в социальных сетях. В частности на канале "Записки охотника" в Twitter и у военного эксперта Владислава Волошин на Фейсбуке.

Благодаря им стали известны детали переброски техники к границам Украины, была показана карта передвижения эшелона оккупантов Российской Федерации.

Более того появились фотографии разгрузки военной техники Кремля, в частности эшелон бронетехники и танков Т-72 . Ее осуществили шестого октября на станции Масловка в том же регионе. По данным Волошина, оставалось всего около ста километров до украинской границы.

По словам военного эксперта, ситуация усугубляется еще и тем, что пятого октября скопление российских военных и боевой техники было зафиксировано сразу в трех местах вблизи границы Украины и Беларуси под Гомелем.

Напомним, что президент рассказал, чего ожидает от разговора с лидером страны-агрессора Владимиром Путиным. Также он отметил, что все против того, чтобы лидеры Россиия и Украины встречались с глазу на глаз. Более того, он даже не уверен, что встреча в нормандском формате вообще состоится.

Ранее портал "Акценты" писал, что глава Украины прокомментировал связи с представителями российского шоубиза Макаревичем и Ревой.

Также портал "Акценты" сообщал, что Владимир Зеленский поведал о дальнейшей судьбе ветеранов ООС.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram