Совет походить перед выборами с костылем мэр Киева Виталий Кличко получил от известного политтехнолога Пола Манафорта, отбывающего наказание в США. Об этом сообщил блогер Михаил Шнайдер.

Виталий Кличко. Фото: скрин youtube

“Друзья, наверное многие из вас обратили внимание на то, как мэр нашей столицы - Виталий Владимирович Кличко, в конце прошлой недели резко захромал и начал появляться в общественных местах, на встречах и на заседании Киевсовета в компании Костыля? В связи с этим, он рассказывал довольно таки мутную историю о том, что якобы повредил ахиллово сухожилие, когда ловил Хулиганов. Так вот, на самом деле те самые хулиганы... оказались борцами с распространением наркотиков, и не просто разрисовывали стены графити, а закрашивали адреса по продаже Дури. Естественно, Киевляне возмутились таким поведением мэра - ведь он не только публично отчитал активистов, но и сдал одного из них в Полицию”, - напомнил Шнайдер.

По его словам, для того, чтобы отвлечь внимание от неблаговидного поступка Виталия Кличко и была придумана история с костылем.

“В общем, как говорится попал наш Виталий Владимирович Впросак. И тут возникла гениальная идея с костылем - вроде как Кличко получается пострадавший во всей этой ситуации, а значит и претензии ему предъявлять как-то совсем Неловко”, - отметил блогер.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Показать еще

Он рассказал, что предвыборную пиар-идею мэру Киева подкинул Пол Манафорт, который уже консультировал его перед выборами в 2014 году.

“Ну а теперь самое Интересное. По моей информации, походить с костылем нашему мэру посоветовал один очень известный Американский политтехнолог, который уже работал с ним в 2014 Году. Вы наверное уже догадались, Кто?
Конечно же это - Пол Манафорт. Который был осужден в США за тяжкие преступления еще в марте 2019 Года. Но как оказалось, в мае этого года Манафорт из-за тяжелой ситуацией с распространением COVID-19 очень удачно вышел под домашний Арест. И вот теперь снова, как и шесть лет назад, дает Кличко свои ценные Советы...” - резюмировал Михаил Шнайдер.