Зеленский и «Слуга народа» так и не смогли выполнить своих предвыборных обещаний, поэтому их рейтинги падают. В тоже время растет поддержка государственных деятелей и политических сил, которые предлагают конкретные шаги по достижению мира в Украине и построению справедливого гражданского общества. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал политический и общественный деятель Владимир Чемерис.

Виктор Медведчук

«Закономерно, что голоса переходят к партии Медведчука (ОПЗЖ), которая, собственно, предлагает все те вещи, которые не выполнила партия "Слуга народа"», – отметил эксперт.

Напомним, что, согласно последнему соцопросу Института анализа и прогнозирования, партию «Оппозиционная платформа – За жизнь» поддерживают уже более 21% украинцев. А рейтинг «Слуги народа» упал до 26%.

По мнению Владимира Чемериса, такое изменение электоральных настроений украинцев было прогнозируемо.   

Популярные статьи сейчас

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Показать еще

«Партия "Слуга народа" не оправдала надежды людей, которые за нее голосовали. Потому что эти люди хотели мира, изменений социально-экономической политики и восстановления гражданских прав. Но, мы не видим никаких подвижек в плане установления мира. Наоборот, видим цензуру, ультраправое насилие на улицах. То есть, никаких изменений не произошло», – отметил политический деятель.

Таким образом, именно с председателем Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком и его политической силой украинцы теперь связывают свои надежды на гражданский мир в Украине.   

Ранее Виктор Медведчук прокомментировал рост рейтинга «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Самой существенной и показательной для нашей партии оценкой является то, что мы на правильном пути, наша идеология отвечает интересам большого количества людей», – заявил Виктор Медведчук.