Михаил Погребинский, политолог, в информационно-аналитическом проекте «Великолепная четверка», который выходит на телеканале ZIK заявил: «У президента Владимира Зеленского, вероятно, есть такие советники, которые советуют ему избегать прямой коммуникации с лидером оппозиции. Однако, коммуницировать было бы совершенно естественно».

Напомним, что Медведчук публично написал письмо Зеленскому, в котором призвал главу государства принять существующую реальность: "Президент должен принять реальность, в которой он существует, ‒ ту Украину, о которой Вы узнали, быть может, даже больше, чем хотели, ее проблемы и трудности, желания и ожидания. Но это неизбежно придется сделать, если Вы хотите строить Украину, а не делать вид, что строите ее, улучшать жизнь людей, а не "проводить реформы".  

Если Вы хотите сделать Украину успешной страной, то Вам стоит начать с себя. А быть успешным для Президента не означает идти путем концентрации своей власти, как это делали и Ющенко, и Янукович, и Порошенко", - подчеркнул в письме Медведчук.

Погребинский согласился с мнением, что отсутствие ответа от президента Украины Владимира Зеленского на открытое письмо председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука – это тоже ответ: "Человеку нечего сказать. Но вот опросы общественного мнения показывают, что в партийных списках партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" идет второй сразу после партии Зеленского, и просто естественно было бы совершенно вести какую-то коммуникацию, раз главная, по сути, политическая оппозиция что-то спрашивает, ты должен ответить".

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минске столкновения с силовиками, много раненых. Подробности и кадры

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Показать еще