Экс глава Офиса президента Украины, Андрей Богдан нашел себе новое место в правительстве, и будет бороться за кресло столичного мэра.

Таким образом, сообщается, что не так давно Андрей Богдан имел возможность пообщаться с журналистами, где намекнул на то, что возможно будет бороться за должность мэра Киева. Точного ответа он решил не давать, оставив подробности в секрете, однако отметил, что эта идея ему очень нравится.

Нужно отметить, что ранее, народный депутат Сергей Лещенко уже говорит о том, что Андрей Богдан,  возможно, будет баллотироваться на выборы мэра города.  Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Андрей Богдан может баллотироваться на выборах мэра города Киев, фото: скриншот из видео

Лещенко пишет, что бывшему главе Офиса президента надоело уже сидеть без должности. Андрей Богдан нигде пока что не сообщал о своих политических амбициях, однако, все может быть. Вместе с этим, Сергей Лещенко отметил, что его кандидатура активно обсуждается в политической силе «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

Закрывайте окна и двери: штормовое предупреждение от ГСЧС, каким регионам готовиться

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Показать еще

И плюс к этому, за время своей работы, Андрей Богдан уже успел поскандалить с нынешним главой столицы, Виталием Кличко, когда обвинил того в попытках подкупить посредников. Данное противостояние в мэры Киева были бы весьма логичными. Правда, пока что неизвестно и непонятно, от какой политической силы это могло бы произойти.

Напомним, что Андрей Богдан был главой Офиса президент Украины с момента, как на пост вступил Владимир Зеленский. Это продолжалось до января, после чего, он подал в отставку после ряда скандалов. Его место занял Андрей Ермак, с которым у того были свои счеты и несколько громких скандалов.

Напомним, Акценты писал, что Богдан показал, сколько заработал и что приобрел.

Также Акценты сообщал, что в сети поднялся смех из-за элитной "игрушки" у бывшего главы ОПУ.

Недавно Акценты передавал, что Зеленский рассказал о причинах увольнения Богдана.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram