Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили дал довольно необычную оценку работе Владимира Зеленского.

По мнению Саакашвили, самое главное достижения Владимира Зеленского на его посту за последний год, это то, что он не скурвился.

Так, экс-президент Грузии отметил, что Зеленский смог не скомпрометировать себя за год при власти, благодаря тому, что за ним не было замечено ни одного проявления коррупции.

Соответствующее заявление Саакашвили сделал во время передачи «Право на владу», которая выходит в эфире 1+1.

Глава исполнительного комитета реформ подчеркнул, что за прошедший год самое главное достижения Зеленского в том, что он не стал вором и не принимал участие в никаких коррупционных схемах, в чем, стоит отметить, не единожды уличали Порошенко, хотя тот все отрицал.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приготовиться: штормовое предупреждение, местами град

Несколько мрачных деньков: синоптик дал прогноз до конца июля

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк похвасталась идеальной фигурой в купальнике, фанаты без ума

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Показать еще

Михеил Саакашвили, скрниншот из видео

Именно данный факт о Зеленском вселяет надежду в Саакашвили, так как, по его словам, рыба начинает гнить именно с голов. При этом, Саакашвили подчеркнул, что если бы он или же кто-то из команды Зеленского начал бы сомневаться в его репутации, то они бы и близко к нему не подошли, не говоря уже о совместной работе с президентом по строительству государства.

Тут же Саакашвили заговорил и о еще одном достижении Зеленского, которое, по его мнению, не менее важно, чем то, что президент не принимал участие в коррупционных схемах.

«Второе его достижение за это время – то, что власть не управляет страхом», - отметил бывший губернатор Одесской области.

Грузинский политик уверен, что в действиях украинской власти сегодня нет репрессивных методов и власть не пытается разговаривать с людьми, как-то с высока. Зеленский идентифицирует себя, как одного из народа и поэтому его самооценка не завышена.

Помимо этого, Саакашвили прокомментировал и вопрос о том, что его сподвигло вновь вернутся в украинское правительство, где он уже один раз потерпел неудачу.  Новоназначенный руководитель Исполнительного комитета реформ пояснил, что согласился занять эту должность, поскольку убедился, что Зеленский хочет проводить реформы в Украине.

Также, Михаил Саакашвили пригрозил Грузии голодом и бедами из-за Украины.

Напоминаем, что Михаил Саакашвили спрогнозировал плачевные последствия карантина для Украины.

Портал Акценты ранее сообщал, что Грузия потребовала от Украины выдать Михаила Саакашвили и поставила ультиматум.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram