Украинский политик и член парламентской фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко раскритиковала новую реформу, предложенную "Слугами народа". Соответствующий пост она сделала на своей страничке в Facebook.

Ирина Геращенко раскритиковала реформы Слуг народа / скриншот из видео

Так, Ирина Геращенко рассказала о новой реформе, которую пытаются продвинуть "Слуги народа". В ней говориться о разделении Министерства энергетики на Министерство энергетики и Министерство экологии. Такая необходимость была также признана профильным комитетом Верховной Рады. В то же время Геращенко пошутила, что уже в августе Владимир Зеленский и "Слуги народа" ликвидируют Министерство экологии, прикрываясь турборежимом.

Ирина Геращенко также припомнила недавнюю ликвидацию Министерства оккупированных территорий, который два месяца назад вновь был создан. В ироничной форме она заявила, что ждет, когда Офис президента будет вновь переименован в Администрацию президента.

"Вы будете смеяться, но имеем очередную решительную реформу слуг. Профильный комитет ВР признал необходимость разделения Минэнерго на Минэнерго и Минэкологии :) В августе Минэкологии будет ликвидировано Зеленским и слугами в рамках турборежима. Также тогда же зеленые бездумные кнопочки ликвидировали министерство оккупированных территорий. Два месяца назад он был вновь создан. Жду переименование ОП АП. Пришло время реформ 🙂", - пишет Ирина Геращенко в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Пальчевский "слил" свою партию и уезжает из Украины

Показать еще

Стоит напомнить, что ранее Ирина Геращенко сообщила о принятии так называемого "антиколомойского закона", который предполагает запрет на возвращение национализированных банков их бывшим владельцам. Член "Европейской солидарности" подчеркнула, что "Слуги народа", которые по идее должны были работать на страну, отдали всего лишь 200 голосов, а решающими стали голоса именно "Европейской солидарности".

Напоминаем, что Ирина Геращенко отпраздновала День рождения.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Яценюк вспомнил, как "воевал" с Путиным.

Также портал "Акценты" писал, что Игорь Лесев разнес в пух и прах Виталия Кличко.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter