Депутат высказался о том, что же ждет Украину в ближайшем ее будущем. К чему нужно подготовиться. Об этом сообщает информационный портал Elise.

Таким образом, сообщается, что народный депутат от политической силы «Слуга народа» заявил о том, что в Украине пытаются воплотить сценарий Ливии, и уже осенью страну ожидает такой дефолт, что придется расплачиваться собственной землей в качестве залогового имущества.

Дубинский сделал заявление касаемо дефолта, фото: скриншот из видео

На данный момент Украине дали около трех с половиной миллиардов долларов, однако, данных средств должно хватить ровно до осени, после чего наступит дефолт. Такое мнение Александр Дубинский озвучил Анастасии Дайнод и Ростиславу Сухачеву в эфире одного из украинских телеканалов.

И тот самый скандальный законопроект о продаже земли станет той реформой, которой мы свою землю отдали в залог иностранным спекулянтым во главе которых стоит Сосюра.

Популярные статьи сейчас

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Взъерошенная Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на красную дорожку и показала все гладенько выбритые места, в сети пожар

Самая "женская" каша: от этой крупы кожа засияет здоровьем, а деликатные проблемы исчезнут

На такой жаре нижнее белье не нужно: Ивлеева устроила сафари в Африке, дикие животные не пострадали

Показать еще

Также, Александр Дубинский добавил, что сейчас экономика страны как никогда быстро идет вниз, и уже к первому дню лета, 1юня падение промышленного производства начиная с начала текущего года будет составлять как минимум 40 процентов. И правительство не совсем понимает, что государства летит к дефолту на космической скорости.

И теперь, сложился такой имидж у Украины, что никто не хочет выдавать дополнительные средства, так как мы их не возвращаем.

И теперь, можно вспомнить законопроект, который был принят в 2014 благодаря Арсению Яценюку, который позволяет отдавать долг не только деньгами, но и имуществом, которым выступит та самая земля. Александр Дубинский отметил, что данный сценарий начался еще в 2014, и вот пришло время продавать страну.

Также, София Федына появилась в суде и может попасть за решетку.

Напоминаем, что Александр Дубинский заговорил о дефолте в Украине, который по его мнению настанет уже в мае.

Также портал Акценты писал о том, что Порошенко и Зеленский столкнулись лбами в Раде и вот, что было дальше.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram